要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ过后半个月,流血5天,测HCG0.9,可现在YJ晚了四天没来,有可能是怀孕吗

100867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         说起我的备孕史,就感觉特心酸,去年本来是计划5月份开始备孕,结果从五月份开始就一直在咳嗽,咳个不停,吃啥药都没效果,好不容易7月份,咳嗽突然好了,然后就说等YJ过后就开始备孕,哪知道,周末吃个面条(煮的挺辣的)第二天就开始肚子隐隐地疼,开始也不以为意,医生也以为是肠炎,开了药,吃了两天,没效果,再去医院,医生说建议检查一下妇科,结果一出来,简直晴天霹雳,子宫后壁有个5公分的子宫肌瘤,听说这个对怀孕风险挺大的,后来跟家人商量了一下,决定手术,刚去住了两天院,医生又扔来一个炸弹,我的甲亢复发了,得控制下来才可以手术,没办法,只能按医生说的,先治甲亢,于是在吃了三个月的药,终于控制下来了,10月份YJ结束后我跑去医院报到,手术也很顺利,出院时医生跟我说,最少半年就可以怀孕了,结果半年过去了(今年的4月份),心想着这么多毛病,还是做个孕前检查比较保险,做了检查之后,新问题又出现了,解脲支原体阳性,去网上查了,这个也是容易导致流产的病,没办法,为了宝宝,只有治了,5月份吃了一个疗程的药,去复检,结果还是阳性,而且好多居然耐药了,可也没办法呀,总不能不治吧,于是接着吃第二个疗程的药,后来医生说这个好难转阴的,即使这个月转阴了,下个月来复检,也会再变成阳的,建议我试孕一段时间,可是由于吃了抗生素的药,总感觉白带有些异常,刚开始有些类似像豆腐渣一样,隔了几天,好些了,没豆腐渣了,可是白带还是来的挺多,于是也不管,积极备孕。在2014年6月10号YJ干净后(6.6YJ来,6.10干净),然后开始第一次备孕,采取的是土方法,隔天AA一次,本以为怀孕就好比吃饭似的那么容易,而且又隔天一次,以为一个月就搞定,结果7月6日YJ如约而至,心想着,是不是AA太频繁导致精子质量不好?于是又想了个招,用排卵试纸,YJ干净后第三天就开始每天一测,在17号时,终于看到试纸上面有那么一条淡得几乎看不见的杠杠,18号晚上接着测,比17号的深了些,但貌似也还是弱阳,于是再接再励,19号晚上接着测,结果居然白板了,MY GOD,不会已经排了吧?所幸19,20号都有做功课,貌似还有中奖的可能,于是煎熬的等待开奖,但是在26号的时候,居然见红了,就像YJ来一样,可是来的量不多,就像YJ的第三天的量,不多也不少,连续两天都这样,而且也不像平时来YJ一样不舒服,一点感觉也没有,而且也没有内膜脱落的块状物出现,于是27号忍不住了,赶紧去医院咨询,医生叫验HCG,怀孕是妊娠出血,结果出来了,HCG0.9,没中?医生判定是排卵期出血,就开了止血的药给我,8月1日就没见红了,5号晚上到6号一天,都有来姨妈的那种感觉,可最后YJ没来报到(我平时YJ很准的,从来没出现过推迟超过3天的),7号那种感觉就消失了,可用了排卵试纸,早孕试纸,都是只有一条杠杠,于是安慰自己说太早了,耐心等到8月9日,ZZY还是白板,听说排卵试纸也可以验出,忍不住拿来测了一下,没想到,排卵试纸检测线居然出现了一条淡得几乎看不见的线,心里那个激动呀,于是在10号,也就是今早上赶紧拿ZZY来测, 还是白板,心里那个失望啊,这个月不会没戏了吧?上次出的血不会是大姨妈吧?不会是月经不调了吧?刚才实在是忍不住,又拿了排卵试纸来测,检测线居然比昨天的深多了,昨天是几乎不仔细看都看不见,今天很明显就看到了,JMM,你们说,这种情况有可能是怀孕吗?还有希望吗?

点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 21:05
补充一句,19号排卵测了白板,可到22,23号这样,又测到了弱弱阳反应,请问是不是19号那时其实还没排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:35

回帖奖励 +2

小丑鱼188 发表于 2014-8-10 21:05
<br/>补充一句,19号排卵测了白板,可到22,23号这样,又测到了弱弱阳反应,请问是不是19号那时其实还没排卵? ...
<br/><br/>其实排卵不排卵的···排卵试纸我总觉得不靠谱···还是做B超检测排卵靠谱的多~~~
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:17
是有点,不过等待是种煎熬啊
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:18 | 来自WAP
1212小丑鱼188 发表于 2014-8-11 15:17
<br/>是有点,不过等待是种煎熬啊
<br/><br/>刚才测排卵试纸,颜色又逼昨天的深了,很明显的弱阳性,上个月测了那么久都没遇到向现在那么深的颜色
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:20 | 来自WAP
1212小丑鱼188 发表于 2014-8-11 15:17
<br/><br/>刚才测了排卵试纸,颜色又比昨天的深了,而且上个月我测了那么多天,都没今天的颜色深,是咋回事
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:20 | 来自WAP
<br/><br/>刚才测了排卵试纸,颜色又比昨天的深了,而且上个月我测了那么多天,都没今天的颜色深,是咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:08
写了这么多。。。
点击查看全文