要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有吃孕酮保胎头晕头痛的?

665212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先兆流产静卧中,无法复制写过的内容。只好请大家再看截图了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
很多人会这样。睡前吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
吃的如果不行可以试试安琪坦那种,看看会不会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
15778623678 发表于 2014-08-10 20:06
<br/>很多人会这样。睡前吃。
原来如此。谢谢你!明天抽血复查,你说我睡前还吃一次不?今天早晚饭前各吃过100毫克
点击查看全文
泡沫2012 发表于 2014-08-10 20:08
<br/>吃的如果不行可以试试安琪坦那种,看看会不会好一点
嗯呐 谢谢 明天看复查问问医生吧……也许不需要再吃了:(
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
悠悠小城堡:) 发表于 2014-08-10 20:13
<br/>嗯呐 谢谢 明天看复查问问医生吧……也许不需要再吃了:(
黄体酮不能随便停,问清楚医生再听安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
悠悠小城堡:) 发表于 2014-8-10 20:13
<br/>嗯呐 谢谢 明天看复查问问医生吧……也许不需要再吃了:(
<br/><br/>黄体酮只要吃了不要轻易停药,我上次就是自己把药停了所以胎停了
点击查看全文
15778623678 发表于 2014-08-10 20:28
<br/>黄体酮不能随便停,问清楚医生再听安排
嗯呐 我会认真问医生的。谢谢你。我昨天开始出鲜血,今天出过两次粘粘的血,感觉是蛋清白带混着血块。有些心灰了 哎
点击查看全文
泡沫2012 发表于 2014-08-10 20:30
<br/><br/><br/>黄体酮只要吃了不要轻易停药,我上次就是自己把药停了所以胎停了
我不敢停。只是这两天出血,我担心是要失败了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
悠悠小城堡:) 发表于 2014-08-10 20:12
<br/>原来如此。谢谢你!明天抽血复查,你说我睡前还吃一次不?今天早晚饭前各吃过100毫克
会不会吃得太多了,100mg,医生说的?我感冒药吃过量过,晕的天旋地转
点击查看全文