要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

中医理疗对输卵管通而不畅有用么?

912812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,中医理疗对输卵管通而不畅有用么?有没有做过那种中药短波振动的理疗,知道的朋友麻烦说下!安徽合肥有可以做中医理疗的医院么?现在很迷惘,管子一侧通而不畅不知道该怎么办?请亲们指教,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 23:00
估计是山寨医院骗你钱吧,从来没听说管子堵塞用啥理疗的

妇科用任何理疗都不可信,一般都以吃药手术为主
没有听说过用啥理疗治疗毛病的
管子堵塞吃中药或者通液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:22
有好多片子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:07
我也是76年的大龙,备孕一年了,目前看中医,可以很负责的告诉你,中医绝对有效果,3月造影,4月去了昆明看陈本善,5月神奇怀孕生化,接着努力中。目前跳绳,艾灸,吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:52 | 来自iPhone
浮生半日闲 发表于 2014-08-11 13:07
<br/>我也是76年的大龙,备孕一年了,目前看中医,可以很负责的告诉你,中医绝对有效果,3月造影,4月去了昆明看陈本善,5月神奇怀孕生化,接着努力中。目前跳绳,艾灸,吃药。
我也在艾灸。艾灸有2个月了。你呢艾灸怎么样。我是安徽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:58
美丽人生啊 发表于 2014-8-11 22:52
<br/>我也在艾灸。艾灸有2个月了。你呢艾灸怎么样。我是安徽的。
<br/><br/>我才开始艾灸,之前一直是在吃药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:17 | 来自iPhone
哦。艾灸要注意不能碰冷水。要喝温水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 00:50 | 来自iPhone
浮生半日闲 发表于 2014-08-11 13:07
<br/>我也是76年的大龙,备孕一年了,目前看中医,可以很负责的告诉你,中医绝对有效果,3月造影,4月去了昆明看陈本善,5月神奇怀孕生化,接着努力中。目前跳绳,艾灸,吃药。
为什么要跳绳呢?艾灸怎么做呢?我得情况和你一样得!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 11:17 | 来自Android
我2侧都通而不畅,还有肌瘤,在播种网找的热敷和吃的方子,现在还有20多天就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:57 | 来自Android
我还真是中药调理的当月就好孕了,就灌肠七天,喝了十天中药然后每天跳绳,排卵后别跳
点击查看全文