要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

恳请各位姐妹,帮忙看看,还有希望吗?

45104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次6月18日,7月6日排卵,有子宫肌瘤,去年胎停一次,7月20日、22日、25日、29日、8月4日、8月6日、8月8日及8月10日的血值如下:
7月20日(北京妇产医院):孕酮 12.32ng/ml, HCG 112.8mIU/ml;
7月22日
(北京妇产医院) : 孕酮 46.64ng/ml, HCG 182.3mIU/ml, 雌二醇 252.84pg/ml;
7月25日
(北京妇产医院) : 孕酮 46.27ng/ml, HCG 540.4mIU/ml, 雌二醇 235.55pg/ml;
7月29日
(北京妇产医院) : 孕酮 48.63ng/ml, HCG 1820.6mIU/ml, 雌二醇 205.18pg/ml, TSH 3.51(开始吃优思明)
 8月4日
(北京妇产医院) : 孕酮 13.95ng/ml, HCG 4019.9mIU/ml, 雌二醇 1391.7pg/ml;(本次测前晚没有吃黄体酮)
8月6日(海军总医院)
孕酮 7.62ng/ml, HCG 4056mIU/ml, 雌二醇 105pg/ml,促黄体生成素 7.01mIU/ml;
8月8日(海军总医院)孕酮 7.26ng/ml, HCG>>5000mIU/ml(因为是在海总简易门诊开的化验单,当时未写稀释,所以没有具体数值), 雌二醇 91.7pg/mll;
8月10日(北京妇产医院):孕酮 40.35ng/ml, HCG 8043.3mIU/ml, 雌二醇 506.95pg/ml;(自8月8日海总商微让我每天打40ML黄体酮针;之后地屈孕酮每天三次,一次一片,琪宁每天两次,每次两片;同时阴道塞雌二醇片一天一次)
HCG翻倍差,雌二醇与孕酮用药打针之后又上来了。本来我是想不保了,因为第一次看商微,她也说胎停风险大,同时我47天的时候在妇产医院的B超显示只见直径1厘米的暗区,就写着复查,其他的啥也没有写,我当时也蒙了忘记问了。我现在偶尔上厕所有点脏东西,不是每次每天都有。我自7月15日就有脏东西,之前一直以为是月经提前了,后面断断续续的时有时无,直到过了月经期7月18日,我在7月19日用试纸测出怀孕,于20日开始去妇产医院,用药之后没有脏东西了,最近又有了,其实我心里已经有准备了,因为HCG一直不好,胚胎肯定也不会好的,只是不想自己再受一次罪em13em13。8月13日商微让B超,我不知道有没有跟我情况类似的姐妹呢。

点击查看全文
jingyi502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 21:45 | 来自WAP
今天肚子一直凉凉的,有时候还咕噜咕噜的,还有点血偶尔,在有就是体温也下降了。我今天打针回来睡醒37.7,基本是打针2个小时候洗了个澡,上午穿短裤有点凉还跟老公生气了,早知道今天不去抽血了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 23:02 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了?排卵第20天验血hcg953,孕酮14.3,23天验血hcg1753,孕酮11.8,三天才翻一倍,医生说保胎几率很低,被判死刑了吗?
点击查看全文
jingyi502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:02 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-8-21 23:02
<br/>楼主现在怎么样了?排卵第20天验血hcg953,孕酮14.3,23天验血hcg1753,孕酮11.8,三天才翻一倍,医生说保 ...
<br/><br/>我已经做完流产了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:37 | 来自Android
jingyi502 发表于 2014-08-25 14:02
<br/><br/><br/>我已经做完流产了
是自然流产还是药流?
点击查看全文