要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

如果输卵管造影没问题,还会有子宫内膜异位的可能么?

1677512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我春节时做过输卵管造影,检查没有问题,可是我还是一直没有怀孕,我有痛经,但是可以忍受的程度,基本不影响工作和生活,我担心会有子宫内膜异位,之前做过阴超,说子宫回升均匀,是不是可以排除子宫内膜异位呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:00 | 来自Android
我也怀疑我是不是有,但我输卵管也是通常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:08 | 来自WAP
我觉得子宫内膜异位跟输卵管通畅没有因果关系,不是说输卵管通畅了就不会子宫内膜异位了,你的子宫内膜可能异位到其他地方了啊,比如卵巢啊,比如盆腔啊!我就是子宫内膜异位,输卵管通畅!备孕一年多了,还没成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:09 | 来自Android
查查排卵有没有问题? 子宫内膜异位症应该会有囊肿的,我就是这个情况,宫腹腔镜解决后仍然没怀,才知道是多囊,排卵不行。
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:22 | 来自iPhone
camillehu 发表于 2014-08-10 19:08
<br/>我觉得子宫内膜异位跟输卵管通畅没有因果关系,不是说输卵管通畅了就不会子宫内膜异位了,你的子宫内膜可能异位到其他地方了啊,比如卵巢啊,比如盆腔啊!我就是子宫内膜异位,输卵管通畅!备孕一年多了,还没成功
那你是怎么发现有子宫内膜异位的呢?
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:23 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-08-10 19:09
<br/>查查排卵有没有问题? 子宫内膜异位症应该会有囊肿的,我就是这个情况,宫腹腔镜解决后仍然没怀,才知道是多囊,排卵不行。
怎样检查排卵?做卵泡检测么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:26 | 来自WAP
1212荼蘼不争春 发表于 2014-8-10 19:22
<br/>那你是怎么发现有子宫内膜异位的呢?
<br/><br/>我是巧克力囊肿发现的,巧克力囊肿就是子宫内膜异位到卵巢形成的囊肿,后来手术剥离了,手术中也顺便做了输卵管通液,显示两侧都是通畅的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:39 | 来自Android
荼蘼不争春 发表于 2014-08-10 19:23
<br/>怎样检查排卵?做卵泡检测么?
去医院医生会监测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:50 | 来自Android
啊,我问过相熟的医生都说巧囊不大的话,没太大影响的。我也有,但是医生都说没事,安心备孕。但我也备孕半年多了。哎。很是着急。
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:05 | 来自iPhone
lululu810 发表于 2014-08-10 19:50
<br/>啊,我问过相熟的医生都说巧囊不大的话,没太大影响的。我也有,但是医生都说没事,安心备孕。但我也备孕半年多了。哎。很是着急。
我已经备孕四年了,查不出什么原因,就没查过子宫内膜异位,难道是我老公有问题?他一直没查过,可是我前年春节有过宫外孕,我觉得那我老公就应该没问题了吧
点击查看全文