要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕压力好大啊

51007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年零一个月未孕,换了好几个地方检查没有做过系统检查,还上了一次当在一家小医院检查了输卵管,最后骗子很不清楚,那家医院叫说我的输卵管不通叫我做试管,后来同事介绍叫我去郑州市妇幼保健院检查,刚到那里第一次医生看了那个不清楚的输卵管造影,说输卵管应该是通的,叫我怀孕试试,这个月检测了两侧排卵,说卵泡不长,说叫下月做个全面检查,以下检查哪些是不必要做的大家给点意见,医生叫我准备2000块钱,觉得他们又在坑人,求助大家看看医生叫我下月做的检查:1.内分泌:例假的第2、3、4天检查三次。2、T3。3、优生五项。4、全血。5、乙肝。6、传染病。还有几项看不清楚有图片大家看一下,哪些是不必要的,医生叫我检查的时候我就说不检查。

不知道是不是医生只是为了赚钱,请大家给点意见,亲们备孕的时候都做了什么检查???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:03 | 来自Android
56两项好像和孕检没有关联吧~没听姐妹们说检查这两项~其他的可以查哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 04:40 | 来自Android
内分泌检查一次就可以,第一次听要检查三次!优生5项和5/6项跟有没有孩子没关系,但跟怀孕后胎儿是否至畸有关,一般是怀孕后建卡才查!我觉得这些检查大部分是看你胎儿是否健康,而不是看你为什么不能怀孕!
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:53 | 来自iPhone
卵泡不长,只要做性六项激素检查就可以了,在月经期的第二到三天早上空腹抽血!根据你的激素情况促排卵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:05 | 来自Android
内分秘为什么要连续检查三次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:04
我也是76年的大龙,备孕一年了,目前看中医,3月造影,4月去了昆明看陈本善,5月神奇怀孕生化,接着努力中。目前跳绳,艾灸,吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:13 | 来自Android
要找个正经医院看生殖助孕科 。查查老公的精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:39 | 来自iPhone
浮生半日闲 发表于 2014-08-11 13:04
<br/>我也是76年的大龙,备孕一年了,目前看中医,3月造影,4月去了昆明看陈本善,5月神奇怀孕生化,接着努力中。目前跳绳,艾灸,吃药。
为什么跳绳啊?
点击查看全文