要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

有没有吃孕酮头疼头晕的?

105919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用孕酮保胎。昨天开始出鲜血,医生让我继续吃孕酮等复查。今天下午流出一大块血块/黏膜?然后流血好像不多了,只是小便后能擦到一点鲜血。另外昨天开始一直头疼头晕,昏睡,尤其吃饭后、马上头晕到不得不睡。有和我一样的吗?这是什么情况啊?明早按要求明天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:39 | 来自iPhone
没人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:41 | 来自iPhone
亲,吃过是有头晕的,要远隔吃饭的时间吃药。我现在是晚上睡觉吃,吃完睡觉,然后早晨6点左右吃,吃完后接着睡1个多小时,感觉好很多,你不防试试。这药吃过是难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:54 | 来自iPhone
桃子0527 发表于 2014-08-10 20:41
<br/>亲,吃过是有头晕的,要远隔吃饭的时间吃药。我现在是晚上睡觉吃,吃完睡觉,然后早晨6点左右吃,吃完后接着睡1个多小时,感觉好很多,你不防试试。这药吃过是难受!
谢谢亲!你这个安排听起来真合理!如果明天复查有机会继续保胎,一定学习你这个方法。但是今天出过两坨血块混着黏液,有些心里发凉啊 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:19 | 来自Android
我打孕酮天天就这样,昨天体温一直很高,昨天就不舒服头,今天就头还是痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:12 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-11 07:19
<br/>我打孕酮天天就这样,昨天体温一直很高,昨天就不舒服头,今天就头还是痛
果然都是这样,哎当妈好辛苦<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:34 | 来自Android
悠悠小城堡:) 发表于 2014-08-11 08:12
<br/>果然都是这样,哎当妈好辛苦<br/>
我今天就还痛,昨天体温有点高,估计是坐车风吹到了还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:06 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-11 08:34
<br/>我今天就还痛,昨天体温有点高,估计是坐车风吹到了还
我也头疼。今天还没吃药。在等复查报告,刚才又出了褐色血水,哎 揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 17:33 | 来自iPhone
这两天刚开始吃地屈孕酮,就是吃完人就晕糊,一定要去睡觉,难受死了。下周去复查问问医生,不想吃了,难受。反正还在打针的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:54 | 来自iPhone
亲、你吃的是达扶通吗?一天几次几片、我一天两次、每次一片,好像没有感觉有什么反映嘛,是不是我吃少了
点击查看全文