要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有封闭抗体要治疗吗?

811213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上年怀上了胎停就无痛人流,今年6月怀上了保胎时检查封闭抗体阴性,结果没来得上治疗又胎停了,是因为/这封闭抗体所以导致胎停吗?真的要治疗才能再怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:13 | 来自iPhone
有两次,建议最好治疗咯,我也两次所以我都治疗了
点击查看全文
猪头爱花花Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 21:07 | 来自Android
眼浅29010328 发表于 2014-08-10 19:13
<br/>有两次,建议最好治疗咯,我也两次所以我都治疗了
亲,治疗一个疗程多长时间?用了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:09
我待封闭抗体结果出来准备挂个复发流产专家号,若是建议治疗也就遵医嘱了,耗不起啊
<br/>也不敢再拿身体做试验了
点击查看全文
猪头爱花花Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:25 | 来自Android
林林99 发表于 2014-08-12 10:09
<br/>我待封闭抗体结果出来准备挂个复发流产专家号,若是建议治疗也就遵医嘱了,耗不起啊
<br/>也不敢再拿身体做试验了
是啊,真心伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:01 | 来自iPhone
猪头爱花花Y 发表于 2014-08-11 21:07
<br/>亲,治疗一个疗程多长时间?用了多少钱?
光治疗两个月就可,大概一千元,不包检查费
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:20 | 来自WAP
眼浅29010328 发表于 2014-8-10 19:13
<br/><br/>亲,你的治疗好了吗?我也是,但还没治,我老公精子畸形率又高!都不知道该怎么治了!
点击查看全文
猪头爱花花Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:28 | 来自Android
眼浅29010328 发表于 2014-08-10 19:13
但是论坛上很多人都说争议性大,好多人都没有治疗,只是中药治好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:27 | 来自iPhone
猪头爱花花Y 发表于 2014-08-14 10:28
<br/>但是论坛上很多人都说争议性大,好多人都没有治疗,只是中药治好,
是的,争议很大,但是经历过两次,什么都怕,所以治疗比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:28 | 来自iPhone
烟云林 发表于 2014-08-13 19:20
<br/><br/><br/>亲,你的治疗好了吗?我也是,但还没治,我老公精子畸形率又高!都不知道该怎么治了!
我之前打了一个疗程没转,现在换医院了,下个星期打第二针,我老公就没什么,就是我的问题
点击查看全文