要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我应该辞职么?

41274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的兔子,去年9月的时候怀过一胎,然后3个月的B超出来孩子没有心跳,然后做掉了,一直到今年都再也没有消息了,我试过出去散心,不闻不问,都没有用,老公去做了精子存活率,我也做了B超喝了中药,还是没有,这个月的大姨妈迟了一天,还是如约而至,我看到大姨妈那刻,我真的想去死,我甚至都想到我是不是身体坏掉了,怀不上了。平复了一会儿心情之后,我就想辞职,专心的备孕,大家也知道,去医院需要时间,看病需要时间,什么都需要时间,然后除了看病,我还想减肥,我结婚之后长胖了20斤,我在想,会不会因为太胖了也会怀不上孕,但是我爸妈我老公都不支持我辞职,姐妹们,我该辞职么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:44 | 来自Android
如果工作严重影响到生活,我一定会辞职!工作的目的是为了生活,如果生活和个人身体受到影响,那么工作赚再多的钱也没有用!可能是因为我家庭观念非常重的原因吧!
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:49 | 来自Android
miriamku 发表于 2014-08-10 17:44
<br/>如果工作严重影响到生活,我一定会辞职!工作的目的是为了生活,如果生活和个人身体受到影响,那么工作赚再多的钱也没有用!可能是因为我家庭观念非常重的原因吧!
我爸妈总是担心我辞职以后找不到工作,因为我现在的工作虽然钱不多但是不累,而且大学毕业之后我就在现在这个单位上班,也没有什么特长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 23:01 | 来自Android
我跟你一样纠结,唯一不同就是我老公支持我辞职。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:48 | 来自Android
我是一直都没怀上,前两个月跟老公商量后,决定先辞职备孕,生完宝宝再做打算。上班的话没时间想这些啊
点击查看全文