要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我这样算是正能量吗?

1163034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直都没有怀上宝宝,我是属于胖多囊,之前在妇幼保健院看了接近两年,一直都没有怀上。在此期间把所有该做和不该做的检查都做了,也吃达英调理过,但是妇幼保健院要求很严格,有一点点激素不正常或者排卵晚了就让放弃。当时就有做试管的打算了,听见我加的群里的姐妹说另一家的某个医生看多囊很不错,所以今年我就换了家医院,死马当活马医,不行再另做打算。这家医院没有调理激素就直接促排卵的,促排第二的个月成功好孕,然后就保胎,三年才盼来的一个宝贝啊,所以怀上之后就一直小心翼翼的,但是在8周和接近九周的时候雌二醇连续降了两次,降幅还比较大,降了接近900,小单位。当时比较担心,回家百度了一下,看见好多都说雌二醇连续降宝宝容易胎停,看了之后伤心极了,给老公打电话一接通就开始哭。医生也不开补雌二醇的药,后来就要求打了个b超,医生还特意让我看了小家伙的!嘿,结果小家伙在里面涨得很好,医生也说长得好,然后叫我不要担心。后来去查血雌二醇就慢慢的又在上涨了。昨天已经13周加1了,已经成功建档。希望我这是在给大家传递正能量,最后祝愿我的宝宝和各位姐妹的宝宝平安足月出生!
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:28 | 来自Android
再加上一张前两天去b超图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:42 | 来自Android
恭喜你哦嘻嘻正能量哦,接健康顺利棒
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:55 | 来自Android
qzone_864496 发表于 2014-08-10 17:42
<br/>恭喜你哦嘻嘻正能量哦,接健康顺利棒
谢谢,正能量传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:55
恭喜恭喜哦!祝福楼主和宝宝!接你好孕!
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:57 | 来自Android
QZ早日好孕 发表于 2014-08-10 17:55
<br/>恭喜恭喜哦!祝福楼主和宝宝!接你好孕!
谢谢,把好孕传给你!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:05 | 来自iPhone
好正能量,我也胖,希望传染我宫内好孕啊!恭喜妹妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 20:36
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 21:27 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕哦。
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:42 | 来自Android
低入尘埃 发表于 2014-08-10 19:05
<br/>好正能量,我也胖,希望传染我宫内好孕啊!恭喜妹妹!
谢谢,把好孕传给大家,希望大家都早点好孕
点击查看全文