要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

不知道咋办

885529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外甥意外去世了,一家人很难过,我也不知道如何安慰。求大神们给点主意看看如何办

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:56 | 来自Android
安慰人是一门学问 ,我也不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:59 | 来自iPhone
就当孩子是来骗你的,孩子太可爱太聪明了,老天爷舍不得他把他收回去了
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:59
小鱼游阿游 发表于 2014-8-10 16:56
<br/>安慰人是一门学问 ,我也不懂
<br/><br/>我们还是分隔两地的,不在一个地方,我现在怀孕五个多月了,我老公先去了两天帮着处理了下,婆婆公公一大家子都去了,我说去,不让我去,因为太远,怕路上万一有个好歹。现在大姑子几乎接不了电话,我也不知道咋整了,怕日后再会说我不关心她。唉,好难办啊
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:01
萍难聚 发表于 2014-8-10 16:59
<br/>就当孩子是来骗你的,孩子太可爱太聪明了,老天爷舍不得他把他收回去了
<br/><br/>是啊,孩子确实是很聪明可爱。唉,关键是大姑子接不了电话,我怀孕五个多月,相隔太远,去不了啊,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2014-8-10 17:16 | 来自Android
既然听不了电话,那就发个短信安慰一下吧,这样证明你也有关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:19 | 来自Android
你老公去就代表你了!这种事情语言安慰了没用,只有时间来冲淡!
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:19
筱筱88 发表于 2014-8-10 17:16
<br/>既然听不了电话,那就发个短信安慰一下吧,这样证明你也有关心
<br/><br/>恩,今天早上我又叫我老公去了,拿了1000块钱去,不多,也是个心意。晚上发个安慰的短信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:22 | 来自Android
你别打电话了。打了她也不会接的。这种心情我能理解。我孕七个月时候失去了孩子。那段日子自我封闭,不敢接电话不敢回微信。。朋友们能不过问,就是对我最大的安慰了。每次有人问起,都觉得像是在撕开伤口。你给她发一条安慰短信。不要问她什么就可以了。再多安慰的话其实都没有用,伤痛只有自己去消化。。为逝去的小宝贝默哀。。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:24
西贝三吉 发表于 2014-8-10 17:19
<br/>你老公去就代表你了!这种事情语言安慰了没用,只有时间来冲淡!
<br/><br/>是啊,这个时候越是安慰越是难过。我婆婆却在家说,你也不打个电话问问之类的,然后又说一些搞好关系之类的话,看过我帖子的知道,我俩平时不大交往的,出了这个事我也很难过。唉。。。。
点击查看全文