要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵是在强阳刚转弱时,还是变成弱阳时?

207969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,用排卵试纸看排卵。我不太明白到底排卵是在强阳刚转弱(这时候检测线只是比标准线浅一点), 还是变成弱阳(感觉检测线比标准线浅很多)时啊?

因为7月15日试纸早上强阳刚转弱。我在7月16日下午5点测,检测线颜色还是很深, 不过没对照线深。我在14、15、16都有aa。 但是7月16日晚上9.30发烧了。比较高温,用冰块也不行 就吃药了。之后一想身体状态不好,后来就没测试纸。我在想,是不是我应该在试纸再浅点补一次。

点击查看全文
Rachelli624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 19:52
自己顶顶。 实在不太懂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:48 | 来自Android
刚转一点的时候,弱阳已经是排完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 22:35
多谢woysys21.  
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 22:41 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 22:59
因为7月15日试纸早上强阳刚转弱。我在7月16日下午5点测,检测线颜色还是很深, 不过没对照线深。我在14、15、16都有aa。 但是7月16日晚上9.30发烧了。比较高温,用冰块也不行 就吃药了。之后一想身体状态不好,后来就没测试纸。我在想,是不是我应该在试纸再浅点补一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 23:35 | 来自WAP
我测的很勤,测到阳后都是2小时测一次,我的经验是排卵强阳的时候一定要安排,那时还没排,等变弱时就说明在排或排完了,因为我有排卵痛,等我排卵痛完也就是排完卵了,我的试纸还强阳接近阳。我也有做B超监测的,排卵等9天了,早孕纸今天有水印了。愿一切安好。祝楼主如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 21:10
看来整个排卵期都得安排了。上班实在不方便测。只能晚上测,晨尿不能用啊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 21:17
其实我7月14日有果冻似的白带,15号就没了。这是不是更确定是15号凌晨排卵呢?看来怀孕有概率,aa安排的算比较多次,也不能保证能中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 21:20
恭喜楼上的妹妹 好孕
点击查看全文