要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH值7.5,诊断大夫卵巢储备低,卵子质量不好

6670414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
77年高龄(没办法,结婚晚),备孕了一年半未果。各项检查都做了,通过验血和bc监测,大夫确诊我的卵巢储备降低,卵子的质量也不好,自然受孕的机会较小。

上个月打了一次促排卵的针,之后验血+bc监测排卵,没发现特别有优势的卵泡。意料之中,未孕。
这个月月经第二天又去bc监测卵泡,结果发现基础卵泡很少,左右加起来也就5-6个,而且特别小。

大夫没建议吃任何药,只是建议再如此促拍2-3次,如果还是不行的话就考虑试管。

我有些奇怪,看到坛子里的好多jm都是fsh上30,40,可我的才7.5,应该没那么严重啊。

有没有情况相似的jmm?有什么建议吗?是不是自己先吃点儿啥的?看到好多人说DHEA,不知道是啥东东,管用吗?

先谢过了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 21:04
FSH是卵巢储备功能的反映,但还是要看基础卵泡数
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:45 | 来自iPhone
你弄错了吧。FSH 30,40就闭经了啊!在5-10之间最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:02 | 来自iPhone
好好一家 发表于 2014-08-11 23:45
<br/>你弄错了吧。FSH 30,40就闭经了啊!在5-10之间最好。
FSH:5-10!10都算高了'我3月份月经第三天测7.69,月经第九天测8.37,卵泡长不好'一直扁扁的'7月份月经第八天测9.56了'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:51 | 来自iPhone
lucineli 发表于 2014-08-14 14:02
<br/>FSH:5-10!10都算高了'我3月份月经第三天测7.69,月经第九天测8.37,卵泡长不好'一直扁扁的'7月份月经第八天测9.56了'
就看月经第三天的,5-10之间越靠近5越好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:07
吃黑豆浆,大豆异黄酮和维E,多运动,没问题的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 07:49
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:50
Ruby1525 发表于 2014-8-15 07:49
<br/>你好 大豆异黄酮哪个比较好 牌子有推荐吗?谢谢
<br/><br/>我原来就是在播种网上买的,自然之宝,好像现在没有了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:31 | 来自iPhone
vivian86926 发表于 2014-08-16 09:09
<br/>那我的5.33怎么卵巢储备功能就好差啊,基础卵泡加起来只有4个
亲,卵巢储备和卵巢功能是两回事。储备是要验血AMH才能知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:57 | 来自iPhone
vivian86926 发表于 2014-08-16 14:52
<br/>这样吗?怎么是两回事呢?那医生每次都跟我说卵巢功能不好呢
哎呀,我说的够清楚了吧!就是数量和质量是两回事呀!你那个医生不懂!数量少了也没关系,有一个质量好的就是一个宝宝。
点击查看全文