要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求助。刚怀孕

1085515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7.5号末次月经,8.7号测出怀孕。8.8日去医院抽血hcg2200,医生说周三去做B超测是否宫外孕,求助,周三去是否太早,多久能判断宫外孕呢
点击查看全文
小丫3333 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-8-10 15:22
<br/>感觉太早了。起码也要40多天吧
<br/><br/>恩呢,我觉得也是,这两天再去测测血,顺便测下孕酮吧。
点击查看全文
小丫3333 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-8-10 15:37
<br/>腹超HCG5000是能确认,但是BC做多了也不好,最好是50多天去看胎心胎芽
<br/><br/>恩呢,那等明天去测下hcg可以吗。测测孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
看隔天HCG有翻倍就不是宫外孕了、等50多天再去B超看有没有胎心。现在没必要做B超
点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕  过几天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
接棒接棒,但愿自己这个月也能如愿的宫内好愿。
点击查看全文
小丫3333 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-8-10 18:28
<br/>可以的。隔天看看翻倍
<br/><br/>今天去测的。还没出结果
点击查看全文
小丫3333 (楼主)
用户3764486071 发表于 2014-8-11 10:16
<br/>看隔天HCG有翻倍就不是宫外孕了、等50多天再去B超看有没有胎心。现在没必要做B超 ...
<br/><br/>恩呢,可是我是多囊自然怀孕了,害怕的不得了,都说要保胎。
点击查看全文
小丫3333 (楼主)
期待冉冉 发表于 2014-8-11 11:04
<br/>接好孕了,你数值这么好,宫外可能性太小了。你问问医生能不能50多天再去 ...
<br/><br/>嗯嗯,借你吉言啦 ,等测出孕酮问问大夫
点击查看全文
小丫3333 (楼主)
微微20130718 发表于 2014-8-11 15:56
<br/>接好孕  过几天再去
<br/><br/>好滴,谢谢辣em35
点击查看全文