要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早孕反应终于熬过去了

2017715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植20天开始就渐渐有了早孕反应,喜欢吃的东西渐渐都吃不下去了,特别是鱼肉,只能吃青菜,后来青菜只能吃水煮的,一点油都不能吃,再后来什么都吃不下只能吃面包,最严重的时候一天只吃了一个面包,饿的我起床头晕身体虚弱,我没有吐过,但是我好希望能吐出来,我就是胃部超级难受,喝过酒的姐妹有没有喝到大醉第二天醒来胃部又痛又恶心又想吐却吐不出,如果尝试过我告诉你们,我三个月就是处在这种状态下,简直生不如死,回头想想真佩服自己,这样的煎熬都挺过来了,本来还想生二胎的,经历过这样的早孕反应我决定放弃二胎梦想,每次看到有姐妹在论坛问我为什么没有早孕反应?真羡慕你们有反应的,这样至少证明宝宝健康存在。说真的,我看到这样的话真想****,并不是有反应宝宝才健康,也不是没反应就害怕宝宝不存在,上次看了一个姐妹胎停,她说在手术室流产的时候还在吐呢,所以没有孕吐的姐妹你们应该庆幸,不应该感觉遗憾,我今天14w+5了,也是今天早孕反应离我远去,但是还是不能吃油腻的东西,我已经很知足了,我天天告诉自己明天就会好,现在真的是明天会更好了,希望我的食欲快回来

点击查看全文
litxx 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:52 | 来自Android
我也恶心恶心,每天都干呕,不能吃肉,只能吃青菜,鱼肉可以吃点。鸡蛋就爱吃煎蛋,其他一概不想吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:14 | 来自iPhone
litxx 发表于 2014-08-10 14:50

...
双胎就是反应大,我也差不多是20天左右开始反应的,就是整天恶心,反胃,没精神,就想躺着,吃了东西恶心,不吃饿着更恶心,度日如年。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:18 | 来自iPhone
羡慕楼主终于熬过去了,我还在路上,我从五周开始反应的,医生给我说差不多孕10周就能好转了,我都没有那么乐观。
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:48
同感,我现在也是超级闷油,看见肉就吃不下,白水煮豆腐加青菜汤之类的我到非常喜欢吃,干呕就是吐不出来,难受em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:50 | 来自iPhone
litxx 发表于 2014-08-10 16:27

我也是这样,吃了恶心,不吃更恶心,我还多了一点,胃里反酸。整个食管都是火辣辣的。反酸时候无论躺着坐着站着都难受
我前段时间反酸,这几天基本没有了。我觉得实在恶心的时候可以尝试吐一下,即使吐不出来干呕几下,都好受很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:48 | 来自Android
孕吐只是个人体质对hcg的敏感程度引起的反应,hcg到长胎盘后就会下降,反应就没那么大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:25 | 来自Android
确实是难受了,我才7周不到刚刚做完1超,每天都不知道吃什么好,看到浑的东西就想吐,吐又吐不出来总是觉得有东西堵在胸口的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:29 | 来自iPhone
我今天8周.连吐一礼拜了.天天吐.移植23天开始恶心.现在天天吐.受不了.希望快点熬过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:28
我也啥都吃不下,只能吃点青菜喝点汤,太难受了,现在孕8周,希望快点熬过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:42 | 来自iPhone
我也是 吃么吃不下 每天吃一点也难受的要死 吐么也吐不出 555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:53 | 来自Android
我干呕了四天,超级没食欲,听见别人说吃的,就想吐,昨天就喝了两碗粥,今天却什么事也没有了,这样正常吗?!今天还吃了土豆炖鸡块,是自己要求吃的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 22:32 | 来自Android

...
让老公在后面扇背会呕得很舒畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:17 | 来自iPhone

...
同感啊,那种感觉有点生不如死,平时生病难受顶多一两天不舒服,现在要两个月,因为战线长,看不到尽头,所以心理上的痛苦也是从未有过的。没有东西想吃,上餐觉得吃着还行的东西,这餐就觉得恶心了,已经没有东西可以吃了,连水果吃下去胃都难受,一直泛酸,口中除了一股恶心的苦酸味,什么味道都没有,因为随时都可能因为什么气味而干呕,所以精神状态也很差,心情也很容易烦躁。怀孕的痛苦从头到尾都只能自己承受。
点击查看全文