要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

最近很烦公婆!

来自Android |举报
1260635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了、那天叫我们去她们家吃饭、我12点过去、婆婆说她还没做饭呢、叫我先闷米饭、想吃什么自己炒个菜、我宝贝性格像我、有点善、就埋怨我、说我不带孩子见人、我去、我和宝宝天天在楼下和小朋友玩、怎么就不让见人了、我宝贝不爱哭也不对、说长大没出息、真想骂人、总说明年让怀二胎、还和我家亲戚说如果我们不要二胎、她们绝对不答应、生生生、拿什么生、又没钱、你们还一点忙不帮、你儿子能养活四口人么?今天过15、都来我家吃饭、都知道我今天身体不太舒服、也一点忙都不帮、吃现成的还嫌这嫌那的、吃完都睡觉了、宝宝不睡、我也睡不成、我看会电视还嫌吵你们睡了、你们永远把我当外人看、最近看你们很烦很烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主心情不好  想开点   有空和老公逛逛超市  
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
傻シ吖頭灬 发表于 2014-08-10 14:39
<br/>楼主心情不好  想开点   有空和老公逛逛超市  
我老公就忙着赚钱呢、哪有空陪我啊、哎、她们都好自私、都在睡觉、我看两孩子、
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
做个好好妈妈 发表于 2014-08-10 14:42
<br/>你好hfdtyhvgffffg
????
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
鲁西西710 发表于 2014-08-10 14:42
<br/>我老公就忙着赚钱呢、哪有空陪我啊、哎、她们都好自私、都在睡觉、我看两孩子、
既然老公没空  就自己去买点好吃  犒劳犒劳自己   别管他们  老人都这样  我婆婆也说  能生就生 (我家有5岁的女宝)这生孩子又不是我想生就能生了  真是说的容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
一次性把话说清楚就好了,断了念想,接受不了是他们的事
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
傻シ吖頭灬 发表于 2014-08-10 14:46
<br/>既然老公没空  就自己去买点好吃  犒劳犒劳自己   别管他们  老人都这样  我婆婆也说  能生就生 (我家有5岁的女宝)这生孩子又不是我想生就能生了  真是说的容易啊
是啊、哎、
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
counter_en 发表于 2014-08-10 14:59
<br/>一次性把话说清楚就好了,断了念想,接受不了是他们的事
我说过几次绝对不要、她们完全无视我的话、要么就语气激烈的回我、绝对不行、然后一堆道理、她们的思想是穷死也得生两个!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
婆婆应该不睡觉帮你看小孩,也应该帮你烧饭!不帮你忙,二胎不能生,生了是你受罪!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
1212傻シ吖頭灬 发表于 2014-8-10 14:39
<br/>楼主心情不好  想开点   有空和老公逛逛超市
<br/><br/>去超市捏方便面?
点击查看全文