要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

促排后一直吃黄体酮,现早孕五周,还要不要继续吃,担心持续吃黄体酮会对宝宝不好?

6500038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,排卵后医生给我吃黄体酮胶丸,一天两次。发现怀孕后第一次查血,孕酮大于40,后来减量一天一颗,查血孕酮31。但是我有个朋友也是促排怀孕,没补孕酮后来流产了,我害怕所以还是改回一天吃两颗了。
最近听说刻意保胎吃黄体酮可能会造成胎盘植入太深,分娩时胎盘娩不出来要医生用手取出,还要清宫。好害怕。这个倒不是高潮,高潮是百度以后,有人说吃黄体酮对胎儿可能不好,可能造成一些器官不好,或者女孩男性化,特别是说合成黄体酮不好,我吃的是琪宁黄体酮胶丸,是不是天然的呢?但是不吃又怕万一低了造成流产更加后悔。
好纠结,我是促黄体生成素偏低,所以促排的,我这种情况会不会怀孕了孕酮也偏低呢?如果可以不吃我还是希望不吃的,但是不太敢冒风险。想听听有经验JMM的建议,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:27 | 来自Android
我也在纠结,我一天一颗,现在觉得头晕,想不吃了。我下周去一超问一下医生吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:28 | 来自WAP
你经常去验血看看,如果黄体酮不下降,那就别吃了,或者少量服用。如果下降了,那就继续服用。至于这个担心那个担心的,就真的是自扰了。事事原本就没有定论,走一步算一步吧。我前期就是保胎太久了,这几天就要生了,我也在顺和刨之间徘徊不定,越想越忐忑,所以干脆不想了,等那天发动了再说,呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 14:33 | 来自iPhone
我也第一次促排一直吃和塞呢,老早想停,但医生说保险点还是逐步减到70来天停完。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 14:35 | 来自iPhone
我第一次测当然也唯一一次测孕酮67.5ng,感觉很高,听你这么一说有点怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 14:48 | 来自Android
琪宁黄体酮胶丸就是天然的,是我的医生唯一推荐的。没事的,胎盘不好剥离总比宝宝保不住的好,像我这样经历过两次胎停的人,我和医生商量后保守的吃到16周才停的。孕酮是早期支持宝宝生长发育的必须激素。要是自身分泌不够,而宝宝又靠此生存,你觉得需不需要补充呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:01 | 来自WAP
没有吓唬你,一颗黄体酮等于100次B超,自己掂量看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:44 | 来自iPhone
黄体酮是补孕酮的诶,因为 你自身分泌不足才让你补的呀。你擅自停药有情况补都来不及~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:55
宝妈你问错人了哦!这里没有专业的医生的,建议你还是产检时问医生吧,只有医生才能给你建议或答案。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:15 | 来自iPhone
我大女儿就是黄体酮保胎的。现在二胎依然要保。打针、吃药。
点击查看全文