要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公这样对我我到底该怎么办?

4258253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你在游泳,手机放在保管箱里没能及时接到老公打给你的电话,回家后他跟你大吵,还说了很难听的话,说不接电话是在接客没时间接电话,还骂你是婊子,说了好多好多难听的话,也深深的伤害了我,而且前提是跟他说了跟他表妹们一起去游泳馆游泳的,还附加了一句,在游泳可能就接不到电话了!我们现在这两天是分房睡的,可是昨晚他跑到我的房间要求那个,我问他到底当我是什么?他没说话,就扑上来了,完了之后就回自己房间里去了,我流了一晚的眼泪,我们就到现在没说上一句话,我真心的绝望了,被打到谷底,倒霉的时候身体又不舒服,整个人没力气,还头晕,我到底该怎么做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:35 | 来自Android
好过分啊,我没有接到他电话他也会说我都是不会说这些这么过分的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:40 | 来自iPhone
如果我没有接电话,我老公就会担心我和宝有没有出什么事。自从有宝了,我的手机基本是震动,没有接到电话很正常。
点击查看全文
mami在等你呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:42 | 来自iPhone
爱子墨 发表于 2014-08-10 13:35
<br/>好过分啊,我没有接到他电话他也会说我都是不会说这些这么过分的话。
我平时都待在家里的,要出去一般都跟我老公出去的,很少一个人出去,游泳也是跟他妹妹们一起去的,而且看到未接电话后马上给他回电话了,但是他还是说出了这么难听的伤害我的话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:43 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2014-08-10 13:40
<br/>如果我没有接电话,我老公就会担心我和宝有没有出什么事。自从有宝了,我的手机基本是震动,没有接到电话很正常。
我也觉得很正常,我有时候打给他他也有没接的时候,我都没这样说他,真的想不到会说出这样的话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:46 | 来自iPhone
mami在等你呢 发表于 2014-08-10 13:43
<br/>我也觉得很正常,我有时候打给他他也有没接的时候,我都没这样说他,真的想不到会说出这样的话!
好好沟通……他说你,你不会说他吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:46 | 来自iPhone
要是我就失踪几天,自己出去散散心,他要不主动找就不回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:54 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2014-08-10 13:46
<br/>好好沟通……他说你,你不会说他吗?
我也说了,都把以前他出轨的事情都翻出来了,但是他这个人就那样,不管是不是他的错他都会跟你争到底的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:56 | 来自iPhone
Joyce.. 发表于 2014-08-10 13:46
<br/>要是我就失踪几天,自己出去散散心,他要不主动找就不回去了
他肯定是不会找我的,我也不出去,至少我还是清白的,要是故意失踪他不正好说我出去卖呀!我就赖在家里,什么都不做,饭也不做,他要吃自己做去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:02 | 来自Android
如果我老公这样说我的话我会给他两耳光
点击查看全文