要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7.7末次月经来,孕几天?

632115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是7月7日,多囊月经一直不准,所以不知道是哪天排的卵,
8月7日测出孕酮31,hcg108。
8月9日测出孕酮大于40ug/L。hcg344iu/L。
医生让下周六再去,想保胎医生说不需要,可是现在胸也没那么胀痛了,隐隐有针扎感,怕宫外,为什么好多人hcg是上千的,我只有几百??
我这样算怀孕几天或多少周?算不来哎。。。
躺床上如一摊烂泥,希望宝宝可以坚强的慢慢长起来。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:02 | 来自Android
一般都是按末次月经算的孕周,如果知道排卵日就更准。如果你不知道的话,以后的检查医生应该会根据胎儿发育情况来判断大概的孕周吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:11 | 来自Android
34天了,你翻倍挺好的,孕酮也很好。放心吧宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:22 | 来自Android
亲,咱俩的时间差不多,数值也差不多呢,我是7.9末次
点击查看全文
老小疯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:01 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-08-10 13:02
<br/>一般都是按末次月经算的孕周,如果知道排卵日就更准。如果你不知道的话,以后的检查医生应该会根据胎儿发育情况来判断大概的孕周吧。
噢噢,这样啊,我也猜不到自己排卵日的,月经一直都不准
点击查看全文
老小疯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:02 | 来自Android
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-10 13:11
<br/>34天了,你翻倍挺好的,孕酮也很好。放心吧宝妈!
谢谢亲,希望宝宝可以继续健康发育
点击查看全文
老小疯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:03 | 来自Android
sindiasun 发表于 2014-08-10 15:22
<br/>亲,咱俩的时间差不多,数值也差不多呢,我是7.9末次
医生让你什么时候再去测吗?她让我一周后去,我想中途再去测一次,就是不知道刚怀经常抽血有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 06:47 | 来自Android
老小疯 发表于 2014-08-10 16:03
<br/>医生让你什么时候再去测吗?她让我一周后去,我想中途再去测一次,就是不知道刚怀经常抽血有没有影响
我也想一周后再去测,大夫说让吃黄体酮,可是孕酮挺高的呀,只是hcg低
点击查看全文
老小疯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:13 | 来自Android
sindiasun 发表于 2014-08-11 06:47
<br/>我也想一周后再去测,大夫说让吃黄体酮,可是孕酮挺高的呀,只是hcg低
我今天小腹隐隐针扎,忍不住又去测了,孕酮果真下降了,医生给开了达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:27 | 来自Android
老小疯 发表于 2014-08-11 22:13
<br/>我今天小腹隐隐针扎,忍不住又去测了,孕酮果真下降了,医生给开了达芙通
孕酮现在多少了?
点击查看全文