要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各位好心的JM,我的B超单,问题严重吗?

48337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月B超监测没有卵泡,这个月再去照就这样了,还有囊肿,看来怀孕的事又是遥遥无期了……

这个要不要治疗啊?真的好害怕。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:03 | 来自WAP
亲,别太担心,我不太懂,帮忙顶一下,让其它姐妹给你解答!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 13:31 | 来自Android
医生怎么说?有些卵巢囊肿是生理性的会慢慢消失,过段时候B超复查一下,消失就好,如果没消失只要没有继续增大也不用手术的复查观察就好!我几年前有次B超到一侧附件有个小囊肿,挂了专家号说生理性让以后复查,药都没开,自己实在担心上网搜了下,就在药房买了两盒桂枝芙苓胶囊吃之后复查就没有了,是中成药,你如果担心也可以试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:44
别太担心,但你姨妈是不是不定期来,还有积水,先把这些问题解决了,就像楼上说的那样,之后再怀比较好。
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:47
麻麻的宝宝贝 发表于 2014-8-10 13:44
<br/>别太担心,但你姨妈是不是不定期来,还有积水,先把这些问题解决了,就像楼上说的那样,之后再怀比较好。 ...
<br/><br/>我YJ比较拖,前后淋漓,
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:48
心中有明月 发表于 2014-8-10 13:31
<br/>医生怎么说?有些卵巢囊肿是生理性的会慢慢消失,过段时候B超复查一下,消失就好,如果没消失只要没有继续 ...
<br/><br/>医生让我明天再去做个,听口气好像蛮严重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:51
纸上画 发表于 2014-8-10 13:48
<br/>医生让我明天再去做个,听口气好像蛮严重的。
<br/><br/>你要说明你现在是什么时期才好判断的,不同时期不能贸然听结果的,要不换家医院看看,明天再看现在也改变不了什么,浪费钱。
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:32
麻麻的宝宝贝 发表于 2014-8-10 13:51
<br/>你要说明你现在是什么时期才好判断的,不同时期不能贸然听结果的,要不换家医院看看,明天再看现在也改变 ...
<br/><br/>浪费了不少钱,也不在乎这个B超钱了。
<br/>听医生说,要看看卵泡长没有,要就去做个吧
点击查看全文