要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]悲剧了,昨天阴道擦洗今天子宫部位疼痛一股血水流出

2288123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是宝宝出事了我真是去死算了,太大意,为什么医生叫我洗我就洗啊,考虑了半天还是洗了,也不是洗就是阴道括开用消毒棉花把里面擦了几遍,不知道是不是伤到了,医生一直说没事不用担心还说要是怕你可以不做,又不是做了我一个人,还吵我,哎,真是担心死了,我说我做的试管孩子来的不容易啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 12:14 | 来自iPhone
为什么要洗子宫啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:14 | 来自iPhone
为什么要洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:15 | 来自iPhone
不是是阴道壁被弄破口了,应该没事吧?只要不是肚子不痛应该不是子宫出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:18 | 来自iPhone
血水的话应该只是弄伤阴道壁而已吧?我以前每次做妇检每次都出点血,宫颈口被弄伤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:55 | 来自Android
又没做手术,为啥要消毒阴道啊?怀孕了还是要一切小心哦!希望你没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:26
要小心。         
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:45 | 来自iPhone
酒精?赶紧去看看吧。这个是不能用酒精的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:59 | 来自iPhone
后面大量出血了,今天星期天,明天b超。完蛋了啊,造孽我。该死啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:48 | 来自Android
别担心!!明天bc再说,现在赶快卧床!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:26 | 来自iPhone
妮露陛下 发表于 2014-08-10 13:45

酒精?赶紧去看看吧。这个是不能用酒精的。
我没说酒精啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:27 | 来自iPhone
贪心妈咪 发表于 2014-08-10 21:48

别担心!!明天bc再说,现在赶快卧床!!
没事了,几天没来了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:28 | 来自iPhone
舞落千羽 发表于 2014-08-10 12:18

血水的话应该只是弄伤阴道壁而已吧?我以前每次做妇检每次都出点血,宫颈口被弄伤了
后来就像月经了,现在没事了,两个宝宝都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:29 | 来自iPhone
雨季不打伞 发表于 2014-08-10 12:14

为什么要洗子宫啊
是有炎症,医生说把白带弄出来,结果悲剧了,出血月经样红,现在没事了,吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:30 | 来自iPhone
舞落千羽 发表于 2014-08-10 12:15

不是是阴道壁被弄破口了,应该没事吧?只要不是肚子不痛应该不是子宫出来的
肚子痛了会,血像月经样,两天排干净了,现在没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:29 | 来自Android
坚强的小燕子 发表于 2014-08-14 15:29

是有炎症,医生说把白带弄出来,结果悲剧了,出血月经样红,现在没事了,吓死了
我自从做了诊刮,取卵、移植、生化这3个月搞得下面外阴瘙痒,特别是晚上痒一些,白天还好,应该是属于轻微的,下个月要移植了,一直很担心,前两天去同济挂了普医做了个白带常规检查,那个2号诊室的靠里面的医生取白带的时候说我有轻微的宫颈糜烂,但是一个小时后,白带结果医生说是正常的,白带清洁度是2级,不过我还是觉得自己有炎症,应该是宫颈糜烂导致瘙痒的吧,一直怀疑自己有盆腔粘连,我想等3姨妈来了后,就去做个三维阴超,看一下有没有盆腔粘连,总感觉自己还是有炎症,妇科炎症也会影响试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:26 | 来自iPhone
zhuli1982 发表于 2014-08-25 11:29

...
不好意思我现在才看到,我就是移植完炎症好厉害的,现在还没好,痒死了,白带绿色了,不敢塞药了,塞药居然出血,吓死人,就扛着吧,三个月产检再看怎么处理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:47 | 来自iPhone
zhuli1982 发表于 2014-08-25 11:29

...
我炎症没好就移植了,后来被医生说了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:57 | 来自Android
坚强的小燕子 发表于 2014-08-25 17:47

我炎症没好就移植了,后来被医生说了。
有炎症同济不准移植吗?那我的宫颈糜烂算是炎症吗?能移植吗?我应该这次二姨妈走后的3-7天去做三维阴超的,现在都月经第16天了,晚了,我三姨妈来了后再去做个三维阴超,看一下到底有没有盆腔粘连?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:06 | 来自iPhone
zhuli1982 发表于 2014-08-25 18:57

有炎症同济不准移植吗?那我的宫颈糜烂算是炎症吗?能移植吗?我应该这次二姨妈走后的3-7天去做三维阴超的,现在都月经第16天了,晚了,我三姨妈来了后再去做个三维阴超,看一下到底有没有盆腔粘连?
我移植的时候没有看出有炎症吧,我宫颈好的,就是现在阴道炎严重,我以前也有盆腔粘连啊,不知道好了没有
点击查看全文