要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

雄性激素不高,但是促黄体生成素高,瘦,有同样症状的JM进

6090257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86年的,偏瘦,162CM,46KG。吃了中药5个月,今天查激素,别的都好,就是促黄体生成素高。有姐妹和我一样情况的成功怀孕的吗?给点你们的经验好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-10 11:44 | 来自iPhone
我就是这样的
点击查看全文
不是幻想911 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 11:47
二零一一运 发表于 2014-8-10 11:44
<br/>我就是这样的
<br/><br/>你现在是什么情况?怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:52 | 来自iPhone
虽然还没查激素,但我估计我也是这样,皮肤好,不长豆,毛发不浓,但是plsz一直弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 11:53 | 来自WAP
我也LH高,15.72,你多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:09 | 来自Android
我跟你情况希望,lh值12.5,fsh值7.9。已经吃了四个月达英,完全没效果,这个月改吃妈富隆,希望能吧激素调过来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:37 | 来自Android
一样,瘦,LH20多,三个月达英就正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-10 12:39 | 来自iPhone
不是幻想911 发表于 2014-08-10 11:47
<br/><br/><br/>你现在是什么情况?怀孕了吗?
没,在促排,很多年了,没怀上,去年的这个时候好不容易怀上又流了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 12:44 | 来自iPhone
我和你情况一样,身高162,没看中医前体重86-92,看中医八个多月,体重飚到107左右,后来看激素正常了就没吃了,结果就闭经,三个月后去看西医,看了半年吃达英和二甲体重又恢复打95-98。促排第二次怀上了,现在刚刚怀上一个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 14:10 | 来自Android
我也和你一样 ,很瘦,第一张的黄体21点多了,后面吃了三个月达英就降下来了,第二张的就是正常的,后面吃了两个月中药调理就自然怀孕了,第三张是前几天去去验血的单子,但是医生说孕酮有点低 ,开了黄体酮保胎,希望我的治疗方案对你有帮助<br/>
点击查看全文