要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

28号人授,ym还没来,但是大卫什么也没有,什么情况吖?忐忑吖!

1168923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号人授,今天软件提示的ym日,体温37,ym还没来,但是大卫什么也没有,已经第十三四天了,什么情况吖?忐忑吖!我早上六点多醒过一次躺测36.7,再睡醒8点多就37.1。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:43 | 来自iPhone
我也第13天,白板一个。体温一直都在37.2左右<br/>
点击查看全文
Winmy-Pan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:48 | 来自iPhone
elieen712 发表于 2014-08-10 11:43
<br/>我也第13天,白板一个。体温一直都在37.2左右<br/>
那你到姨妈日了吗?我前几日小腹一直不适,不知道会不会打针影响推迟呢…忐忑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:55 | 来自iPhone
Winmy-Pan 发表于 2014-08-10 11:48
<br/>那你到姨妈日了吗?我前几日小腹一直不适,不知道会不会打针影响推迟呢…忐忑!
我还没到。我前几天也小腹抽痛。网上有的人说吃黄体同会使月经推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:01 | 来自Android
我29做的,几种棒子都有灰印儿,排卵试纸也加深到阳,我特别怕是生化了,三月份生化就是试纸颜色特别浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:08 | 来自iPhone
elieen712 发表于 2014-08-10 11:55
<br/>我还没到。我前几天也小腹抽痛。网上有的人说吃黄体同会使月经推迟
医生只开了促绒性素针给我打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:09 | 来自iPhone
玛雅和小熊 发表于 2014-08-10 12:01
<br/>我29做的,几种棒子都有灰印儿,排卵试纸也加深到阳,我特别怕是生化了,三月份生化就是试纸颜色特别浅
我连印子也看不见,所以难过吖!你也是用大卫吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:09 | 来自iPhone
我跟你同一天人授 但是我都没测体温 第十天的时候一个大白板 我就一直不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:12 | 来自iPhone
执子念 发表于 2014-08-10 12:09
<br/>我跟你同一天人授 但是我都没测体温 第十天的时候一个大白板 我就一直不敢测了
我打完促绒性素针之后,隔天也只有浅浅一条
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:15 | 来自iPhone
Winmy-Pan 发表于 2014-08-10 12:12
<br/>我打完促绒性素针之后,隔天也只有浅浅一条
我连个意念都木有 太可悲了。。。
点击查看全文