要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

血液里有抗精子抗体

3603632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好难过啊 备孕一年了 什么都查了 却一直不孕 昨天去验血伦 说血液里有抗精子抗体 好崩溃啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:31 | 来自WAP
不用太担心,同房带避孕套3个月就可以了,我之前也是,干脆不同房2个月,后面复查就没有了
点击查看全文
lovestar0711 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:39
郭郭小小860 发表于 2014-8-10 11:31
<br/>不用太担心,同房带避孕套3个月就可以了,我之前也是,干脆不同房2个月,后面复查就没有了 ...
<br/><br/>真的吗?给我看病的妇科老医生说让我先吃两个月药,再去复查。我看开的都是维生素B/C/E,还有知柏地黄丸,我都备孕一年了,太辛苦了,卵泡、输卵管、白带、支原体、宫颈癌等等各项都检查了,之前查处支原体感染,和老公吃了十天阿奇霉素。一次次希望,一次次失望,每次姨妈来我都要崩溃的哭一场。怎么要个宝宝这么难呢?体内有抗体应该不会传染给老公吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:27 | 来自WAP
1212lovestar0711 发表于 2014-8-10 11:39
<br/>真的吗?给我看病的妇科老医生说让我先吃两个月药,再去复查。我看开的都是维生素B/C/E,还有知柏地黄丸, ...
<br/><br/>会不会传染我不大清楚,你听医生的,记得同房的话带避孕套这两个月。你才一年,不要太急,我都一年多了,12年底自然流产一次,去县城的医院流产的时候被医生检查阴道,估计清洁,手法有问题,导致13年6月份才发现宫颈糜烂,同房出血,抗精子抗体阳性,后来看到12月都没有好宫颈糜烂,然后果断换到任医生,任医生检查后发现宫颈糜烂严重,叫我做宫颈活检,结果出来后,病变倒没有,就是宫颈糜烂重度,任医生叫我做手术,我没做,换了个乡下的医生看,直到14年5月份宫颈糜烂才看好。然后我6月份再回到任医生看,然后开始了第一次促排,但没中,今个月第二次促排,在等结果,希望可以怀上。所以我也是很坎坷的,钱也花了不少,但还是要积极面对,孩子总会有的
点击查看全文
lovestar0711 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:37
郭郭小小860 发表于 2014-8-10 12:27
<br/>会不会传染我不大清楚,你听医生的,记得同房的话带避孕套这两个月。你才一年,不要太急,我都一年多了, ...
<br/><br/>互相抱抱 我们都是苦命的 祝福你这月能顺利怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:01 | 来自iPhone
哎,我和你情况差不多呢!我备孕好久了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:14 | 来自Android
抗精子抗体没关系的 不是一直有<br/>我去年10月查出来的时候心里也难受了很久<br/>有个医生说只要平时同房采取安全措施就没事<br/>排卵期不采取安全措施<br/>后来我又换了个医院问<br/>那个医生说必须用安全措施 不管是不是排卵期<br/>后来我们干脆三个月没同房<br/>没管它也没再复查<br/>后来六月份又去抽血就没有了<br/>mm别担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:02 | 来自Android
郭郭小小860 发表于 2014-08-10 12:27
<br/>...
我也是重度宫颈糜烂,请问不做手术怎样看好呢?我是没怀过也没流过的啊,刚做了tct检查没事,考虑过两天去做造影,又怕有炎症不能做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:47 | 来自WAP
1212yuanly 发表于 2014-8-10 19:02
<br/>我也是重度宫颈糜烂,请问不做手术怎样看好呢?我是没怀过也没流过的啊,刚做了tct检查没事,考虑过两天去做造 ...
<br/><br/>嗯,我已经是很严重的,出血,屁股痛,医生开了一些药吃,同时塞消糜栓,每个月月经干净后塞一盒,我塞了3盒医生就叫我不用塞了,塞完后会有白色类似死皮的东西流出来的,同时不要吃湿气的东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:40 | 来自iPhone
郭郭小小860 发表于 2014-08-10 12:27
<br/>...
亲,你糜烂怎么治好的,有是轻度偏二度
点击查看全文