要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

需要再做功课吗?急急急,求姐妹们帮助~

35924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7月24日,从8号开始排卵出现阳,9号上午10点到1点都是强阳,2点开始有慢慢转弱,下午一共测了4次都比强强时要弱的,到晚饭后7点左右左侧小腹连同大腿痛,应该是排卵痛,立即就在晚上9点安排了一次功课……从8月5日晚开始,已经隔天安排功课了,5、7、9日各一次,请问各位姐妹,我们还需要安排吗?担心安排太多精子质量不高,求各位有经验的姐妹给给意见,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:17
安排吧~~
<br/>多给你老公吃点高蛋白的补充子弹~~
<br/>今天补一个~~多点子弹进去总比少点好~~
<br/>
<br/>卵子存活时间是12-24小时~排出6小时以内受孕能力最强~~
<br/>你昨晚排的~今天下午补都还来得及吧~~
<br/>
<br/>个人意见~
<br/>
<br/>但是精子的存活时间48小时~
<br/>所以下次的时候强阳应该安排一次~就好比这个月8号应该安排一次让第一排精子进去等着~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:25 | 来自Android
我昨天下午强阳今天早上a了,7.8都有a,不知中不中国
点击查看全文
流淚的流星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:46 | 来自Android
幽紫蝶精 发表于 2014-08-10 11:17
<br/>安排吧~~
<br/>多给你老公吃点高蛋白的补充子弹~~
<br/>今天补一个~~多点子弹进去总比少点好~~
<br/>
<br/>卵子存活时间是12-24小时~排出6小时以内受孕能力最强~~
<br/>你昨晚排的~今天下午补都还来得及吧~~
<br/>
<br/>个人意见~
<br/>
<br/>但是精子的存活时间48小时~
<br/>所以下次的时候强阳应该安排一次~就好比这个月8号应该安排一次让第一排精子进去等着~~
好的,谢谢~~~
点击查看全文
流淚的流星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:47 | 来自Android
pam小番 发表于 2014-08-10 11:25
<br/>我昨天下午强阳今天早上a了,7.8都有a,不知中不中国
我也拿不准,希望我们这个月一起中~
点击查看全文