要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

严重弱精活率0

108937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公治疗弱精已经两年多了,期间去过各种医院,最后选择的仁济医院但是仍然无任何效果,上次仁济医院医生开的三千元一个月的勃锐精吃完活率从34%降到了这次检查的0,医生说是开的药太猛,换成了复方玄驹胶囊和叁竹精片,不晓得有没有效果,真不知道该去哪里看了?这是上海专治不孕不育的。为何还是没有任何希望,希望姐妹们有好主意的给我想想办法?怎么才能治好我老公的弱精,快崩溃了,心力交瘁!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:59
备孕快2年了,老公精子弱,活率低,后来老公吃中药调理的,吃了2个月的^^%蚕%^^^^
<br/>%蛾%……
<br/>%王%^^^^^,没多久就怀孕了,现在已经40多天了,我希望宝宝健健康康的
点击查看全文
xinyuan1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:48 | 来自iPhone
千年等一会的 发表于 2014-08-10 10:59
<br/>备孕快2年了,老公精子弱,活率低,后来老公吃中药调理的,吃了2个月的^^%蚕%^^^^
<br/>%蛾%……
<br/>%王%^^^^^,没多久就怀孕了,现在已经40多天了,我希望宝宝健健康康的
为啥看不到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:52
我老公精子活力也很弱,A+B是29%,原来更低,吃了半年的鱼鳔补肾丸提高上来的,北医三院医生开的 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:10 | 来自iPhone
Mary6688 发表于 2014-08-10 16:52
<br/>我老公精子活力也很弱,A+B是29%,原来更低,吃了半年的鱼鳔补肾丸提高上来的,北医三院医生开的 
一般药店有售么?那现在正常了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:13 | 来自Android
可以中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:20 | 来自iPhone
帶涐赱 发表于 2014-08-10 23:13
<br/>可以中医调理
中医试过了,吃了半年的中药也不好使
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:59
我给老公吃的蚕
<br/>蛾
<br/>一
<br/>号,吃了有一个月,让他再去查,结果不液化现象好了,活力确实提高很多的,看到网上好多人说这个好用。现在开始备孕了,期待 好孕。
点击查看全文