要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于能在这板块发帖了

45129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说8月8日是爸爸节,就在这一天我收到了最好的礼物。
备孕一年,其中艰辛就不说了,我跟老公一直是异地,一个月只能见一两次面,一次最长也就一周,再加上我29周岁了,月经不调,多囊,一直都很焦急。
调理了几个月,终于开始有优势卵泡了,但是开始两个月卵泡很小就萎缩了,沮丧之后只好继续加强锻炼,终于七月底卵泡一直长大,那会儿跟老公很着急,医生让一天隔一天监测,我还是天天跑医院去监测了。终于在7月28号那天发现排卵了!
接下来就是等消息了,8月7号那天终于双杠了!8月8号医院血检证实了!
下面我说说早孕的迹象∶
1 便秘。我这辈子便秘次数都可以用手指数得出来,结果排卵后一周突然开始便秘了,当时就引起了怀疑。
2 怕热又怕冷。我一直监测体温,体温一直都在36.7-36.9之间,一到下午更是飙到37.3-37.5,因为我以前体温比较低,很不习惯,下午的时候就很热,感觉要烧起来,但是吹空调都会觉得有点冷。
3 肚子痛。像痛经那种,导致我一度以为大姨妈快来了,然后排卵一周左右又是刺痛,每次痛一会儿,但是每天都会痛。
4 乳房痛。我也是每次月经前两三天乳房痛,但是这次我排卵后一周就开始痛了,而且很痛。

还有就是好孕,我觉得首先还是调节心情,我之前一开始每天心思都在这上面一直不中,这个月正好比较忙,除了去监测之外,其他时间基本没怎么想,反倒中了,还有就是运动,调理这段时间一直没停过,但是这个月运动又增加了,跳健美操,高抬腿,跑步什么的。
最后啰嗦这么多,上一个棒,希望姐妹们都能下月中奖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:07 | 来自Android
恭喜!接棒!想问问准妈排卵后你还在坚持运动吗?,还是就停掉了,静候佳音?我排卵后就一直不敢运动了,有时候真的很想动一下,又担心得很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:25
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
上等番茄 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 18:20 | 来自Android
有点懵 发表于 2014-08-10 12:07
<br/>恭喜!接棒!想问问准妈排卵后你还在坚持运动吗?,还是就停掉了,静候佳音?我排卵后就一直不敢运动了,有时候真的很想动一下,又担心得很!
排卵后我就不运动了,一直到来姨妈才运动呢。。。
点击查看全文
上等番茄 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 18:20 | 来自Android
有点懵 发表于 2014-08-10 12:07
<br/>恭喜!接棒!想问问准妈排卵后你还在坚持运动吗?,还是就停掉了,静候佳音?我排卵后就一直不敢运动了,有时候真的很想动一下,又担心得很!
而且来姨妈的时候也就是散步一些轻微的运动,等到姨妈走了才加强程度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:21
接棒,本月顺利好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 20:26
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:37 | 来自WAP
接棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 21:33 | 来自iPhone
接好孕哦,希望我快点测到双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:19 | 来自WAP
恭喜LZ'接棒!
点击查看全文