要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊b超能照出来吗?有哪些症状?

64927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我阴超照那么多次没提示有多囊,以前一直当月经调理来治,月经总是推迟,最长有3个月,有痛经史,有时痛有时不痛。医生说我有痛经其实有排卵,没痛经是无排卵的月经。姐妹们有这样的症状吗?以前也有促排过三个月,但是因为我老公精子质量不好,备孕失败,那时不知道老公也有问题,都以为是自己原因,现在两人都在治疗中!不明白的是,我看了一年多医生才告诉我是多囊。晕菜了!有诊断那么晚的吗??生殖激素六项验出来是好的,排卵是有时排有时不排的,多囊是先天性的还是后天性的呀?好治吗?现一直在中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
有先天也有后天的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
有些医院都不会在b超结果写你是不是多囊的(或者多囊症状,比如双侧卵巢有多少小卵泡之类的),反正我看了一两年,就没医生说我是多囊的,最后还是我觉得自己有多囊症状才在排卵监测的时候开口问医生,医生才告诉我是多囊,所以时间就是这么耽误掉的::>_
点击查看全文
五级宝宝 |
有些医院对这个多囊卵巢定义的都不一样
<br/>本身这个病就复杂 临床表现都不一的 有些有多毛 有些有痘痘 有些有肥胖啊
<br/>吃中药治疗啊 我吃西药都两年了都没好 吃两个月中药就多囊没了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
高傲的女王 发表于 2014-08-10 18:04
<br/>有些医院对这个多囊卵巢定义的都不一样
<br/>本身这个病就复杂 临床表现都不一的 有些有多毛 有些有痘痘 有些有肥胖啊
<br/>吃中药治疗啊 我吃西药都两年了都没好 吃两个月中药就多囊没了
请问你的多囊没有了,是b超下卵巢不多巢样改变,还是激素好了呢?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
28C°Tree 发表于 2014-8-10 21:23
<br/>请问你的多囊没有了,是b超下卵巢不多巢样改变,还是激素好了呢?谢谢
<br/><br/>就是b超下卵巢内没有很多小囊泡了  激素水平没有去查  我觉得不会那么快正常的
<br/>现在我的目的是怀孕  医生没有说让我去看激素水平啊
点击查看全文
中殿 (楼主)
九级宝宝 |
高傲的女王 发表于 2014-8-10 18:04
<br/>本身这个病就复杂 临床表现都不一的 有些有多毛 有些有痘痘 有些有 ...
<br/><br/>我自我感觉好像都有这种症状,尤其乳头上也有几根长的乳毛,还很奇怪怎么突然长出来了,以前也没的,从小很瘦的,两年前才胖到94斤,现在都是116斤了,都是一点点胖起来的,也不是突然胖的,感觉好像多囊症状,脸上痘痘不长的
点击查看全文
中殿 (楼主)
九级宝宝 |
高傲的女王 发表于 2014-8-10 18:04
<br/>本身这个病就复杂 临床表现都不一的 有些有多毛 有些有痘痘 有些有 ...
<br/><br/>我自我感觉好像都有这种症状,尤其乳头上也有几根长的乳毛,还很奇怪怎么突然长出来了,以前也没的,从小很瘦的,两年前才胖到94斤,现在都是116斤了,都是一点点胖起来的,也不是突然胖的,感觉好像多囊症状,脸上痘痘不长的
点击查看全文