要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

爸妈特别不希望我生男孩,也不要我生二胎

2075337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们老家有个说法,不懂事的孩子猜男女很灵,昨天去我姑妈家,问我的小侄子希望我肚子里的男孩还是女孩,小侄子想都不想说男孩,其实我心里也是强烈感觉是男孩,我妈立刻就说完蛋了,当时脸色特别不好看,我爸也说生男孩负担重,不想要男孩,我当时很生气,这个不是我决定的,难道还不要他吗?他们的意思是怕我以后要娶媳妇买房子,但是这是自己的孩子,不管男女都应该疼爱他,我姑妈还说我打算生二胎的想法,我爸立刻跳出来反对,我当时觉得好难过,他第一句话就是,我们可没钱给你,我心想婆家支持我生二胎,再说以后不用他们带,我婆婆说她愿意帮我带孩子,生男生女,生几个她都喜欢,都给我们带。我的想法是,看了一些失独家庭的报道觉得晚来凄凉很可怜,我们本身就是双独没有伴,以后有事连商量的人也没有,想孩子在这个世界上不要孤单,到他们长大了,可以做个伴,有事的时候有个依靠,难道钱就那么重要吗?只要日子过得去,要给他足够的爱,才会好好的成长,觉得父母不够理解我们这代独生子女的苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:56 | 来自Android
这不是婆家该操心的事么,你父母为啥这么激动,孩子又不要他们养,两个三个跟他们关系也不大呀,我妈还想等我们分开住的时候,来带孩子呢,我双胞胎压力更大,都没觉得有什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:00 | 来自Android
亲爱的,你的想法没错,父母也有自私不自私的,不能帮你就靠自己呗,再说,你要这么想,父母已经把我们养大,他们也尽完义务了,即使不能帮着带孩子,我们也没有资格去怪他们的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:14 | 来自Android
你爸妈也是心疼你吧,生活是很现实的,养一个孩子跟两个是不一样的,不过男孩女孩我是觉得一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:21 | 来自Android
小孩子说的不准的,B超都有看错的时候。我问我朋友的孩子,阿姨肚子里是小妹妹还是小弟弟?他说小弟弟。我又问是小弟弟还是小妹妹?他说小妹妹。只重复后面这个词,汗死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:22 | 来自WAP
估计是知道你以后有点困难第一时间会回去找他们。
点击查看全文
晨0琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:29 | 来自Android
战蓝蓝 发表于 2014-08-10 10:22
<br/>估计是知道你以后有点困难第一时间会回去找他们。
对,我也这么觉得,他不希望以后有困难找他们
点击查看全文
晨0琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:31 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-10 09:56
<br/>这不是婆家该操心的事么,你父母为啥这么激动,孩子又不要他们养,两个三个跟他们关系也不大呀,我妈还想等我们分开住的时候,来带孩子呢,我双胞胎压力更大,都没觉得有什么
他们就怕以后要是压力大找他们要钱,可我觉得养孩子不光是钱,还要给他们爱和关心,不能光用钱一概而论
点击查看全文
晨0琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:34 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-08-10 10:00
<br/>亲爱的,你的想法没错,父母也有自私不自私的,不能帮你就靠自己呗,再说,你要这么想,父母已经把我们养大,他们也尽完义务了,即使不能帮着带孩子,我们也没有资格去怪他们的
我们是自己的想法要二胎,我爸妈坚决反对,就说,以后我没钱给你,我妈说她不带的,其实,婆家愿意的,我也没有要我爸妈带的意思,就是话说出来特别伤心。感觉他们都不疼爱外孙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:35 | 来自Android
晨0琳 发表于 2014-08-10 10:31
<br/>他们就怕以后要是压力大找他们要钱,可我觉得养孩子不光是钱,还要给他们爱和关心,不能光用钱一概而论
一个孩子就算男孩子,能有多大负担,他们想的可真多,还怕下一代连累自己,给钱也正常啊,又不要他们完全负担,能给多少,况且以后他们养老不也得指望你么,真心不明白
点击查看全文