要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

多囊加右侧输卵管通而不畅,两个优势卵泡已排掉,等待开奖!

1160914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号做完造影,右侧输卵管通而不畅,开始了2个疗程的中医治疗,喝汤药,针灸,灌肠,然后7月20号月经,开始促排卵,前后一共打了8针尿促,左右两侧卵泡都成熟,右侧2.0*1.9,左侧2.2*1.7,没有打绒促,因为医院说全市都断货了,所以扎了三天破卵针灸,8月9号最后一次去医院检测,两侧卵泡都已排,内膜0.9B,大夫给开了一盒地屈孕酮,7付中药,姐妹们,我不贪心,能怀一个就好,当然两个最好,不知道几率大吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:53 | 来自Android
我就是排了两个怀了两个,有一定几率吧。但是不要期望太大,有的人排了三个也是怀上一个。我觉得其实一个就挺好的,两个要注意的太多有些检查还做不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 11:57
guineapig 发表于 2014-8-10 09:53
<br/>我就是排了两个怀了两个,有一定几率吧。但是不要期望太大,有的人排了三个也是怀上一个。我觉得其实一个就 ...
<br/><br/>对,能怀上一个我就很满足了,期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 14:41

回帖奖励 +10

我也这个月促排,但愿我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:37 | 来自Android
有机会的      我也是左右各排一个      造影还说我右侧不通      也怀上了双胞胎     还是龙凤胎    宝宝们现在都已经出生啦     
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 20:16
麦兜YOYO 发表于 2014-8-10 19:37
<br/>有机会的      我也是左右各排一个      造影还说我右侧不通      也怀上了双胞胎     还是龙凤胎    宝宝 ...
<br/><br/>亲,造影以后,你有治疗吗?也是促排怀孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 06:55 | 来自Android
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-08-10 20:16
<br/><br/><br/>亲,造影以后,你有治疗吗?也是促排怀孕的吗?
对啊      也是促排     没治疗    医生当时让用左侧那个好的输卵管就行了      没想到右边的尽然也好使
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:16
麦兜YOYO 发表于 2014-8-11 06:55
<br/>对啊      也是促排     没治疗    医生当时让用左侧那个好的输卵管就行了      没想到右边的尽然也好使 ...
<br/><br/>真棒!希望我也能和你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:53 | 来自WAP
我第一次促排,两个卵泡,是龙凤胎,现在宝贝们出生两个多月了。祝楼主心想事成哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:54
yvonne422 发表于 2014-8-11 18:53
<br/>我第一次促排,两个卵泡,是龙凤胎,现在宝贝们出生两个多月了。祝楼主心想事成哦 ...
<br/><br/>谢谢,可是我还有一侧输卵管通而不畅,很担心啊,现在只是希望宫内好孕,一个两个无所谓了,
点击查看全文