要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

31号晚上排卵,大卫zzy白板,肚子有姨妈感,这次又要失望了么,伤心

588311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30和31号plsz强阳,1号早上转弱阳,30号晚上和1号早上安排AA,觉得时间安排的挺准吧,可是今天zzy依然大白板,肚子有隐约的姨妈感,这次又没戏了么,伤心中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:01 | 来自Android
体温有降吗?
点击查看全文
Liangjinjin2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:03 | 来自WAP
排卵试纸不能作为依据,转弱后一直弱阳,拿老公的尿一试,也弱阳,估计是自带双杠吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:07 | 来自WAP
1212金与叶 发表于 2014-8-10 09:01
<br/>体温有降吗?
<br/><br/>没降,昨天36.99,今天37.17了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:11 | 来自Android
Liangjinjin2014 发表于 2014-08-10 09:07
<br/><br/><br/>没降,昨天36.99,今天37.17了
是早上醒来测量口腔温度的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:13 | 来自Android
排卵后有啥症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:16
诶~
<br/>有症状总比没症状的好吧~~
<br/>
<br/>我31号晚到1号排~~
<br/>到目前除了每个月姨妈来前10多天都会痛的胸像一样在痛以外~
<br/>
<br/>腰也不酸~也不累不困~体温也一直稳定没降没升~
<br/>小腹也没有跳动抽痛和姨妈感~~
<br/>
<br/>诶~~~~
<br/>刚测根排卵试纸只比水印深那么一点点~~用比色卡的话也就是10那个程度~~
<br/>
<br/>我才伤心呢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:19 | 来自WAP
1212金与叶 发表于 2014-8-10 09:11
<br/>是早上醒来测量口腔温度的吗?
<br/><br/>是的,哎,那种基础体温表测的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:21 | 来自WAP
1212金与叶 发表于 2014-8-10 09:13
<br/>排卵后有啥症状?
<br/><br/>没有什么感觉吧,上个月套症状,居然姨妈来了,这月没有仔细体会感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:25 | 来自Android
Liangjinjin2014 发表于 2014-08-10 09:21
<br/><br/><br/>没有什么感觉吧,上个月套症状,居然姨妈来了,这月没有仔细体会感觉
我也是30号强阳,31号排卵,30号晚上和1号,2号早上有AA,前几天测了白板,今天因为在娘家,没有测!明天测吧!希望会有印!
点击查看全文