要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

19周+4天了,这些症状都是正常的吗?

101076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、肚子明显很大,我才19周+4天,也就是四个多月,别人看到都说像六七个月。

2、早晨起来最舒服,不涨。到下午,尤其是晚上感觉很涨,腰围也比早上大一些。
3、肚脐还是很深,而且早上是大开口的圆圆的,能看到底。到了晚上就挤成一团,或者很小的缝,看不到里面了。
4、有时会头疼,尤其怕风扇吹,晚上如果风扇吹头,肯定头疼。
5、胎动很微弱,偶尔感觉到一点点,不是很频繁。
6、乳头中间有白色分泌物,晚上洗澡后要用棉签清理一下。但有两次,竟然发现有一点液体流出,睡衣都搞湿一小片。
7、白带有点偏黄,内裤裆部都被染的优点发黄了,洗不掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:25 | 来自iPhone
我现在就是背痛太严重,其他的我都感觉不到了,我28周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:57 | 来自iPhone
你说的症状,我除了不怎么头疼以外其他好像都有。头吹风本来就不好。现在你还算好,后期肚子越来越大更辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 02:39 | 来自iPhone
前期这些都是正常的哦 我现在快34W了 各种失眠各种酸疼无力 坚持就是胜利✌️加油哈
点击查看全文
龙喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:28
xiening17 发表于 2014-8-9 23:25
<br/>我现在就是背痛太严重,其他的我都感觉不到了,我28周
<br/><br/>我目前倒还没有背痛,不知道以后会不会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:28 | 来自iPhone
22周 4、5木有 其他多少都有 而且我最近走不动 出去转走不了多少就觉得腿软 前两周太热出汗太多 医生说体内钠流失了 让喝糖盐水 确实好了 这周下雨没太出门 今天出去50米就走不动了 不知道大家有木有这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 23:59
我们周数差不多,症状很相似,只是我还没感觉胎动
点击查看全文