要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急!刚怀孕就得了荨麻疹!

1190326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院打了两天的葡萄糖酸钙和维生素c,打完白天好些,到晚上又会开始发出新的疹子,痒,会连成不规则的一片,非常无助,怎么办了,才刚怀一个月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:38 | 来自Android
用麻油擦,不要洗掉,不要吹风,睡觉盖被子闷一闷,我就是这样好的,希望能帮到你
点击查看全文
風筝海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 22:45 | 来自iPhone
知乐 发表于 2014-08-09 22:38
<br/>用麻油擦,不要洗掉,不要吹风,睡觉盖被子闷一闷,我就是这样好的,希望能帮到你
我是四肢,脖子,背部,腰部,大腿都有,那么严重,症状跟你一样吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-9 22:59
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:39 | 来自Android
風筝海 发表于 2014-08-09 22:45
<br/>我是四肢,脖子,背部,腰部,大腿都有,那么严重,症状跟你一样吗?
恩,我也这样。不能抓,不能吹风
点击查看全文
風筝海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:44 | 来自iPhone
知乐 发表于 2014-08-10 09:39
<br/>恩,我也这样。不能抓,不能吹风
今天又来打点滴葡萄糖酸钙和维生素c.第三天打了,每次打完,白天好些,到了晚上开始发,睡觉发最多,到早上起来看见那么多,心情很懊恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:50 | 来自Android
風筝海 发表于 2014-08-10 09:44
<br/>今天又来打点滴葡萄糖酸钙和维生素c.第三天打了,每次打完,白天好些,到了晚上开始发,睡觉发最多,到早上起来看见那么多,心情很懊恼
你吹空调了?温度不能低,你全身除了头,要全部盖被子,全身搽麻油,我就打一次,好像3.4天就好了
点击查看全文
風筝海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:28 | 来自iPhone
知乐 发表于 2014-08-10 09:50
<br/>你吹空调了?温度不能低,你全身除了头,要全部盖被子,全身搽麻油,我就打一次,好像3.4天就好了
你全身涂麻油,是包括没有长的地方也涂吗?是煮菜用的那个麻油吗?涂一个晚上,第二天就好了吗?还是要涂几个晚上呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:33 | 来自WAP
几天了?前几年我得过,估计是你这几天碰到什么东西过敏了,当时医生说拒绝传染源靠自己恢复三四天就会好。不知道你现在怀孕会不会对宝宝有影响
点击查看全文
風筝海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:44 | 来自iPhone
emily.lu 发表于 2014-08-10 13:33
<br/>几天了?前几年我得过,估计是你这几天碰到什么东西过敏了,当时医生说拒绝传染源靠自己恢复三四天就会好。不知道你现在怀孕会不会对宝宝有影响
到今天第四天了
点击查看全文