要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天去做了输卵管照影

913313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月6月底做了腹腔镜手术。宫外孕在输卵管左侧。医生叫我第二个月例假干净1-7天去复查,今天刚去了医院做了照影回来。分享一些经历。
先去坚持了心电图,抽了血,白带等其他常规情况,早上太饿了就吃了只粽子,医生让我等一等,没想到术前6小时不能吃东西,因为无痛照影要做麻醉 所以要等待吃的东西消化先。
麻醉前最好备好卫生巾 会出血。对我来说最痛苦的就是括阴器,检查的时候遇见了实习医生,妇科主任演示了一遍让她来给我检查,我的天。简直哭惹,外阴直接破了 碘酒消毒直接到进宫颈上面,辣的我够呛。告诫姐妹们遇到实习医生记得逃远一点。远离折磨 略痛苦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:26 | 来自iPhone
亲,你有延时片吗?我的没有。好烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:22 | 来自WAP
1212今年7月当妈妈 发表于 2014-8-11 19:26
<br/>亲,你有延时片吗?我的没有。好烦。
<br/><br/>什么是延长片?我只做了一次15分钟就好了!不通却不疼!就是腰有点涨!回到家后还是涨!
点击查看全文
六月人间 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:29 | 来自iPhone
今年7月当妈妈 发表于 2014-08-11 19:26
<br/>亲,你有延时片吗?我的没有。好烦。
什么都没有,我是打麻药的。医生靠经验判断,说我管子很好,没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:56 | 来自iPhone
六月人间 发表于 2014-08-11 22:29
<br/>什么都没有,我是打麻药的。医生靠经验判断,说我管子很好,没事。
我的全程就3分钟,结果是通畅。但是因为没有延时片,所以不准确。烦得很。医生不能理解我们,早知道做这个要鼓起多大勇气啊。希望下个月可以备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:11 | 来自iPhone
feifei1985916 发表于 2014-08-11 22:22
<br/><br/><br/>什么是延长片?我只做了一次15分钟就好了!不通却不疼!就是腰有点涨!回到家后还是涨!
就是注射药剂之后,穿好衣服起身,过20分钟左右再拍个片子,看弥散情况,这个很关键,但是我没有这个过程,所以不准确。烦的很,恨死医生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:20 | 来自WAP
1212今年7月当妈妈 发表于 2014-8-11 23:11
<br/>就是注射药剂之后,穿好衣服起身,过20分钟左右再拍个片子,看弥散情况,这个很关键,但是我没有这个过程, ...
<br/><br/>我也没有这个步骤,我只记得我躺在哪里的时候!一个医生负责插管,另外一个在外面拍片两个同时进行的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:27 | 来自WAP
1212feifei1985916 发表于 2014-8-12 08:20
<br/>我也没有这个步骤,我只记得我躺在哪里的时候!一个医生负责插管,另外一个在外面拍片两个同时进行的 ...
<br/><br/>而且我还没有打麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:09 | 来自iPhone
feifei1985916 发表于 2014-08-12 08:27
<br/><br/><br/>而且我还没有打麻药
我好像也没有麻药,我都不懂,当时医生说就是一个检查,慌慌张张就去了,做完网上一查,才懂的。去的还是正规妇幼医院,唉。
点击查看全文
六月人间 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 00:38 | 来自iPhone
今年7月当妈妈 发表于 2014-08-11 23:11
<br/>就是注射药剂之后,穿好衣服起身,过20分钟左右再拍个片子,看弥散情况,这个很关键,但是我没有这个过程,所以不准确。烦的很,恨死医生了。
不疼吗?医生说会很难受
点击查看全文