要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为什么吃地屈孕酮片孕酮狂降21NG/ML

1301311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.22号,7.11号排卵,26号官方好孕,孕酮23.76NG/ML  HCG229.8IU/L,7.30号抽血  孕酮38.16
NG/ML 
HCG1246IU/L  E2 108 ,8.9号
孕酮17.16 NG/ML  HCG23214.11IU/L   B超:子宫前位,稍大,宫内见孕囊回声,大小1.4*1.1*0.9CM,未见胎芽,未见胎心,子宫后方积液2.5*1.1CM  ,双侧附件区未见明显异常包块,CDFI未见明显异常血流信号。为什么吃地屈孕酮片孕酮不升反而狂降21NG/ML,今天医生开了双鲸牌VE和滋肾育胎丸,医生让 地屈孕酮片在吃一周复查,都不想去,天天抽血。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 00:08 | 来自Android
我好像也觉得地屈孕酮没有什么效果,吃的那周也降了,不知道是不是巧合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:41 | 来自Android
你的雌激素是不是偏低?这个会影响孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:51 | 来自Android
地屈孕酮的效果不反映在血值里。血值还是你自身的孕酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:06
stelladan 发表于 2014-8-10 07:51
<br/>地屈孕酮的效果不反映在血值里。血值还是你自身的孕酮。
<br/><br/>同意你的说法,我也问过生殖科主任
点击查看全文
fang86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:41 | 来自iPhone
家宝你来啦 发表于 2014-08-10 10:06
<br/><br/><br/>同意你的说法,我也问过生殖科主任
后面怎么说,那为什么会低 ,要不注射黄体酮,纠结中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:43
fang86 发表于 2014-8-10 10:41
<br/>后面怎么说,那为什么会低 ,要不注射黄体酮,纠结中
<br/><br/>问问医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:42 | 来自Android
我也是末次6.22.排卵7.11.排卵后一星期就开始吃地屈孕酮片!两次抽血,相隔10天,孕酮都是大于190nmol/L。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:52 | 来自iPhone
打针!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:00 | 来自iPhone
孕酮片吃了没啥用的,有些人吸收不了,这么低要打保胎针,我一开始也是在吃孕酮片后来孕酮一直降,最后出血了,住院一星期保胎,
点击查看全文