要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问5个月大的婴儿得了气管炎该怎么办??(紧急啊在线等)

729213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见小屁股咳得蛮严重的(前后有三天)。就让婆婆带去看,开了点药回来。说是气管炎。

给小屁股吃药,他哭得死去活来就是不肯吃,吃下去了也没见有什么效果。搞得他现在连

水也不喝,看到就哭得扭来扭去。见他又咳又流鼻涕一直打喷涕个不停,没了往日的活泼

劲。很心疼很难受。现在妈妈又带去打针了。不知道各位有经验的姐妹是怎样带好、护理好得了气管炎的宝宝呢??em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:18

我宝宝也是气管不好,咳嗽有痰,开始5天吃西药,但效果不明显,后三天吃的中药,每次灌药都哭的很厉害,但没办法,吃了3天不咳嗽了,去检查气管好了,但还是有痰,医生又开了一些中药,让再吃吃。

点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:52

这个病吃中药效果不错的样子。。可是我妈妈带去的是看西医。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:10

都是打吊针,打3-5天吧. 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:28

抱去儿童医院吧,我的宝宝就是在医院住了十天,后来又吃了点中医好的,还可以给他煮点冰糖梨水喝,糖不要放多了,经常润一下肺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:09

赶紧治,拖了更不行,不吃就逼,我宝宝生病不吃药,我们全家人压着硬灌下去,没办法!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:26

用注射器喂药

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 13:27

原帖由 xulingman 于 2008-7-11 17:10 发表 都是打吊针,打3-5天吧. 

哦。。现在刚打第二天。。看情况明天不得要住院了。今天没床位了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 13:31
原帖由 girl_119 于 2008-7-11 17:28 发表
抱去儿童医院吧,我的宝宝就是在医院住了十天,后来又吃了点中医好的,还可以给他煮点冰糖梨水喝,糖不要放多了,经常润一下肺

煮了冰糖梨水给他喝了拉起肚子来了啊。。唉。。不知道是不是凉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 13:32
原帖由 我爱波波 于 2008-7-11 20:09 发表 赶紧治,拖了更不行,不吃就逼,我宝宝生病不吃药,我们全家人压着硬灌下去,没办法!
谢谢这位妈妈。。可是硬灌他一下就连奶带药吐出来还咳个不停。。喂药成了很大的问题。。
点击查看全文