要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

姐妹们都做过胎梦吗?有没有没做过胎梦的啊?还有是不是怀男宝的胎梦多啊?

890710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈,怀大宝时都没有做过什么胎梦...现在这个28周了还是没有怎么做过胎梦。是不是怀男孩的比较容易做胎梦啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:53 | 来自WAP
做了好多好多梦,水果,水稻,麦子,鱼,玉米,大蒜,生女宝,男宝,蛇,好大的蜘蛛,超二次女宝,午睡都做梦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:24 | 来自Android
前几天梦见甘蔗,网上说是胎梦,是不是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 00:13 | 来自Android
我一闭上眼睛就是梦,不过很少梦到什么什么动物,都是很离奇的故事情节,记得梦到两次儿子,一次我家养的乌龟,还很恐怖的被它咬,梦里气不过还宰了炖汤喝,罪过罪过!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:31 | 来自Android
★枫·叶★ 发表于 2014-08-10 00:13
<br/>我一闭上眼睛就是梦,不过很少梦到什么什么动物,都是很离奇的故事情节,记得梦到两次儿子,一次我家养的乌龟,还很恐怖的被它咬,梦里气不过还宰了炖汤喝,罪过罪过!!
我也是呀!一些很奇怪的人和事,半梦半醒,睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:08 | 来自iPhone
我经常梦到蛇,鱼,蝴蝶之类的小动物,还经常梦到摘好多水果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:52 | 来自Android
我梦到过2只熊猫和我玩耍 O(∩_∩)O
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:02 | 来自Android
梦见过大桃子。还不知男女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-13 22:24 | 来自Android
怀孕前梦到过炒花生,后来梦到被一群小青蛇包围了,吓得自己不敢动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 01:02 | 来自WAP
我怀大宝时做好多胎梦,这胎做的梦好像都不是胎梦,都记不清了。大宝是男宝。
点击查看全文