要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

月经好少,内膜薄,想做宫腔镜,有谁知道怎么个过程吗?对人体损伤大吗?

来自Android |举报
1167814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经做过人流,之后月经就好少,肚子也会经常的疼,排卵期的白带也不是蛋清一样的拉丝,而是黄色的一跎跎的,以前不是这样的,想知道是不是真的伤到基底层了,是不是宫腔里有炎症了。有做过知道的姐妹能告知宫腔镜的过程吗?
点击查看全文
楼主做个宫腔镜检查吧,不排除宫腔粘连的可能

宫腔镜检查月经干净3-7天做最佳
原理类似于胃镜,几分钟完事了,不用紧张
是对子宫腔最直观的窥视
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-09 22:49
<br/>楼主做个宫腔镜检查吧,不排除宫腔粘连的可能宫腔镜检查月经干净3-7天做最佳原理类似于胃镜,几分钟完事了,不用紧张是对子宫腔最直观的窥视
嗯嗯!我也要一直在考虑,但是又怕伤害大!不知道盆腔炎之类的能查出来吗?
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
阿拉爱孝勇 发表于 2014-08-09 22:55
<br/>嗯嗯!我也要一直在考虑,但是又怕伤害大!不知道盆腔炎之类的能查出来吗?
8月1日来的月经,今天第九天,这个月还能做吗?我这好像还要预约的,好像也还要办住院手续!我也有点怕这的医生技术不好给我造成大损伤
点击查看全文
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-9 22:55
<br/>嗯嗯!我也要一直在考虑,但是又怕伤害大!不知道盆腔炎之类的能查出来吗? ...
<br/><br/>损伤不大的,跟胃镜一个原理,一跟管子进去看一下而已
<br/>不住院的,门诊做,
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-08-09 23:05
<br/><br/><br/>损伤不大的,跟胃镜一个原理,一跟管子进去看一下而已
要真粘连了就得做手术吗?
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-08-09 23:05
<br/><br/><br/>损伤不大的,跟胃镜一个原理,一跟管子进去看一下而已
亲知道哪做这个好吗?推荐个好点的医院或医生的
点击查看全文
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-9 23:11
<br/>亲知道哪做这个好吗?推荐个好点的医院或医生的
<br/><br/>宫腔镜检查每个医院都有的,只是检查而已,没有技术含量,一般门诊检查科的医生做的
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-08-09 23:19
<br/><br/><br/>宫腔镜检查每个医院都有的,只是检查而已,没有技术含量,一般门诊检查科的医生做的
哦!好吧!下个月准备做!希望不是真的粘连了。真怕好不了了
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-08-09 23:19
<br/><br/><br/>宫腔镜检查每个医院都有的,只是检查而已,没有技术含量,一般门诊检查科的医生做的
再追问一下,粘连做了手术是不是真的要三个月内怀孕吗?听说会容易复发的?如果近段时间不打算要孩子,是该什么时候做啊?谢谢楠瓜籽妹妹
点击查看全文