要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

心里好难过

708111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个听不懂好赖话的哥哥,真的好烦,把爸爸妈妈的心都伤透了,我却有心无力,怀个孕还要天天为娘家的事发愁,希望爸爸妈妈赶快度过难关,希望哥哥能赶快出去挣钱,希望我娘家赶快好起来,我多么希望我有三头六臂呀,可是我却一点忙都帮不上,甚至现在连自己都照顾不了,我唯有好好生活,让父母少操点心,爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们。很爱很爱。不是嘴巴随便说说而已,以后我会努力挣钱,孝顺你们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:02 | 来自Android
沙发!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:04 | 来自Android
跟你哥哥沟通沟通!会度过难关的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:08 | 来自iPhone
夏梦宝贝 发表于 2014-08-09 21:04
<br/>跟你哥哥沟通沟通!会度过难关的
他听不懂好赖话,谁的话都不听,谁说他和谁吵,再多说就说我们都逼他,他要自杀,也不上班,我爸妈的心已经被他伤透了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:10 | 来自iPhone
从小没好好教育吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:13 | 来自Android
先管好自己和宝宝吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:25 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-08-09 21:10
<br/>从小没好好教育吗
如果只要教育就会好的话,那世界上就会少很多坏人不负责任的人或者混混什么的了,有些人本性如此
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:46 | 来自iPhone
别和我唠社会 发表于 2014-08-09 21:25
<br/>如果只要教育就会好的话,那世界上就会少很多坏人不负责任的人或者混混什么的了,有些人本性如此
我说的教育不是学校的教育,是家庭教育,教育方法的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:25 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-08-09 21:46
<br/>我说的教育不是学校的教育,是家庭教育,教育方法的问题
我说的也是家庭教育,有爹有妈,肯定会教育啊,但是教育并不一定就能教育好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:29 | 来自iPhone
耳朵向上 发表于 2014-08-09 21:47
<br/>我家也有一个愁煞人的哥,好在这两年努力想挣钱了,现在人人见他都说我是他姐。。。
我本来就够让爸妈操心了,好在我结婚了,而且婚后没让爸妈怎么操心了,就算有不如意也不会和他们说,怕他们担心,反而是哥哥,因为我家条件还行吧,所以造就了他这样的性格,可是现在爸爸年龄大了,也挣不了钱了,他还是高不成低不就,天天在家休息,都俩孩子的父亲了,你说愁人不愁人。
点击查看全文