要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

白板,放弃备孕了,不争取二胎了。

781511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次14日,28日排卵,今早zzy大白板,彻底失败了。不想要二胎了,想想何苦为难自己呢?孩子有一个足矣。不想做造影,不想喝药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 20:19 | 来自iPhone
别气馁,一起加油!二宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:00 | 来自Android
是个煎熬的过程 我一胎的时候一次就中 这次以为也是 结果两个月了 每个月在忐忑不安 煎熬中渡过 自己也不能随意 真是折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:07 | 来自WAP
1212小小林0606 发表于 2014-8-9 21:00
<br/>是个煎熬的过程 我一胎的时候一次就中 这次以为也是 结果两个月了 每个月在忐忑不安 煎熬中渡过 自己也不能 ...
<br/><br/>我也是啊,头胎怎么那么容易就怀了生了,二胎咋就那么难呀,去年已经胎停一回了,不要再打击我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:11
我也是老大一次怀上的,二胎不知道怎么这么费劲,准备了快半年了,总是错过,这个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:36
我一胎的时候都不容易了,4个月才有,还FSH高,医生说很难有,当时可受打击了。幸亏大宝贝来到妈咪的身边了。现在二胎,上个月生化了,婆家也给压力额
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 00:27 | 来自Android
楼主,要有信心。我老大一次就中,老二今年三四月备孕过两个月,都失败了,搞得自己大受打击,放弃。结果这个月意外中了。我觉得心情很重要。真的要放松再放松。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:31 | 来自Android
起床了哎 发表于 2014-08-10 00:27
<br/>楼主,要有信心。我老大一次就中,老二今年三四月备孕过两个月,都失败了,搞得自己大受打击,放弃。结果这个月意外中了。我觉得心情很重要。真的要放松再放松。加油!
你有没有特别准备什么 我们这有免费的孕前检查 我打算这次来了后 去查查 不自信了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:45
小小林0606 发表于 2014-8-10 10:31
<br/>你有没有特别准备什么 我们这有免费的孕前检查 我打算这次来了后 去查查 不自信了 ...
<br/><br/>没有哎,就是意外有。什么都没准备。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:02
你MC来了吗?只要MC没来就希望啊
点击查看全文