要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姨妈推迟两天,zzy白板,压力好大,哭了

1221410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月7号,排卵日7月25号,周期31天,平时姨妈很准,现已推迟两天了,今早zzy白板。好失望,而且压力好大,结婚一年多(之前一直分居两地,一个月见两天,现在我辞职了,才和老公在一起三个月左右),婆婆一直怪我还不生。前几个月去医院检查过,我没问题,老公精子畸形率99%有点高,医生说让我们再过一两年还没有再考虑检查,不用急,让我老公不要熬夜,不要常在热的环境中,调理下就行。老公将结果跟婆婆说了,还是只会怪我。现在姨妈不来、zzy又白板,感觉压力好大,烦躁,动不动就会发火,都忍不住哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:13 | 来自Android
让老公吃番茄红素和善存片,蜂蜜喝起来,会好孕的。还有让你老公一定要运动。
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 23:23 | 来自iPhone
美好55 发表于 2014-08-09 20:13
<br/>让老公吃番茄红素和善存片,蜂蜜喝起来,会好孕的。还有让你老公一定要运动。
运动倒是有,之前医生有给开一些什么金水宝、养精片和锌片,吃完了就什么都没吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:09 | 来自iPhone
你那体温表高温是要16天了么?有可能就要怀孕了吧?再测两天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 07:17 | 来自WAP
楼主的压力可以理解,但还是要尽量调整自己的心情,多运动或做点其他事情转移注意力,放松心情,要有顺其自然的心态,这样可能就好孕了哦,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 07:17 | 来自WAP
楼主的压力可以理解,但还是要尽量调整自己的心情,多运动或做点其他事情转移注意力,放松心情,要有顺其自然的心态,这样可能就好孕了哦,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:08 | 来自Android
亲,不要有压力,会影响月经的,又不是你的问题,不怕说,不要在意你婆婆的话,每次就当没听见!
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:13 | 来自iPhone
ssinsy 发表于 2014-08-10 07:09
<br/>你那体温表高温是要16天了么?有可能就要怀孕了吧?再测两天看看
今早忍不住又测了下,白得不能再白了,姨妈也没来的意思。唉
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:15 | 来自iPhone
鸭嘴兽乖乖666 发表于 2014-08-10 07:17
<br/>楼主的压力可以理解,但还是要尽量调整自己的心情,多运动或做点其他事情转移注意力,放松心情,要有顺其自然的心态,这样可能就好孕了哦,加油。
这个月还算比较放松了,就排卵期那几天有测排卵纸,之后一直都没想这事,就这几天姨妈没来,就又开始想了。
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:17 | 来自iPhone
呼延小月 发表于 2014-08-10 08:08
<br/>亲,不要有压力,会影响月经的,又不是你的问题,不怕说,不要在意你婆婆的话,每次就当没听见!
相比上个月,这个月放松多了,就这几天姨妈没来才又开始想这事了。中秋又快到了,见亲戚烦啊。
点击查看全文