要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

正能量:保胎详细过程,HCG前期翻倍慢,雌二醇低,经历两次流产,保胎成功。

49643959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

万里长征的第一步,怀孕真是一部血泪史,现在我把保胎过程详细的记下,希望能给大家一些帮助。我的HCG前期翻倍比较慢,上千以后三天才勉强翻一倍,过万后貌似长得稍微快一些,但比起其他姐妹来说长的速度还是差得老远。雌二醇更是折磨人,一直低,有时还跌了一些,最终还是涨上去了。唯一欣慰的就是孕酮,保胎后值一直还不错。在这里要感谢我的医生,她从头到尾到是鼓励,直到NT完才跟我说挺难得。真是个好医生。另外,宝宝也很坚强,争气。希望他健健康康出生和长大。

未次2014519月经13排卵,下面的数据都是大单位,保胎过程:

27PL14天)HCG 20 孕酮15 雌二醇 87 医生说极有可能生化,开了HCG2000和黄体酮针40MG、补佳乐一天8粒、地屈孕酮片一天两粒。我打了一针,后想不好就不要保了,针不打了,但补佳乐我有吃。

30PL17天)HCG 163 孕酮 18 雌二醇 224 医生说翻倍还行继续保,仍然按上次的针和药。

35PL22天)HCG 1620 孕酮33 雌二醇 240 针照打,补佳乐减到一天6粒,加吃 滋肾育胎丸。

38PL25天)HCG 3938 孕酮 58 雌二醇 187 这次下午验的。我自己要求验的,因为当天下午我起床发现本来涨疼的胸没感觉了,一身轻松。和上次胎停感觉差不多,哭了,急忙上医院验血。果然雌二跌了。翻倍也不怎么好,三天才翻一倍。想着这次又惨了。针照打,补佳乐变成一天8粒。

41PL28天)HCG7530 孕酮27雌二醇217   孕酮跌了一半,HCG还是三天翻一倍。地屈孕酮换成益玛欣一天4粒,

45 HCG 16637 孕酮 54 雌二 216 所有针和药照旧,加100毫克阿司匹灵。HCG 4天才翻一倍。在网上看到紫河车能涨雌二醇,紫河车每煲汤喝。

50 HCG 30807 孕酮 55 雌二 287 貌似紫河车有点用,雌儿醇终于涨了点,HCG每天涨2800,还是有些慢。HCG同黄体酮针,补佳乐,阿斯匹灵,滋肾育胎丸。紫河车煲汤。

54 HCG 52246 孕酮>60 雌二 482 自觉涨得还不错。HCG每天涨5500,雌二也一下涨了200。针药照旧

59 HCG 86101 孕酮 46 雌二 688 HCG每天涨6800B超有胎心胎芽,符合8+。总算过了一关。医生让停阿斯匹灵,hcg变为隔天一针,黄体酮20mg每天一针,补佳乐变为6天一粒,然后每3天减2颗。紫河车自己停了,实在喝不下了。现在看到紫河车这三个字都有想吐的感觉。

66 HCG 90613 孕酮 42 雌二717 本以为这次会涨超过10万,拿到结果心里一凉,不会又停了吧,医生说这个时候,这个数据也正常,毕竟是9周多了。黄体酮20mg隔天一针

73 HCG 50340 孕酮>60 雌二醇 875 一周一下子跌了4万很担心,医生也说咋一下子跌了这么多,就用阴超照了一下,有胎心,放心了。黄体酮20mg隔天一针。

82 NT,通过。针停。医生看到结果很开心,说一般这么差的数据都留不住的,我这胎保下来实在太不容易,前期值低得可怕,奇迹。如果个个病人像我一样都能保下来就好了。

83 今天去医院建卡,可能激动过了头,在电子血压仪上量得变成高血压,医生听不到胎心,说我有异常,血压还那么高,如果是高血压要终止妊娠的哦。早上我自已听也没听到胎心(前几天用胎心仪都可以听到),我顿时傻了,才一晚上的时间就没了?马上B超,结果是BB躲到最深的地方去了,B超医生在肚子上拍了好多下,才给他整出来。临去把结果给医生看时再量了一次血压,还是高。看完医生出来再量,不过就两分钟的时间,血压已经恢复正常。真是郁闷,我可能得了见医生恐惧症,心理素质真是差gst嘿嘿嘿

早孕反应:从怀上到验血,基本没啥反应,也没有屁多什么的,验到以后,胸开始涨疼,乳头没疼过。胃一直不舒服。一共干呕5次,从来没吐出东西。从九周开始胸也不疼了,胃也舒服了,只是油腻的东西不想吃。到现在就是容易饿,容易渴,看到喜欢吃的东西就多吃点,不喜欢吃的就少吃点。吃完正餐后,还是会有点恶心的感觉。宝宝心疼我,没怎么折磨妈妈。

前两次流产经历:

备了一年多怀不上,检查各项正常,老公精子不好,A级精子只有百分之几,B级十几。液化时间不稳定有时正常,有时不正常。屡备不怀。决定人授,造影后第二个月自然怀孕。那些HCG没过1000,打了两针黄体酮后放弃,停针两天,在30多天时候就自己流了。第二次是流后三个越,重感冒本没备孕,谁知意外怀上,前期翻倍良好,翻到3万,一周后才4万,B超有胎芽没胎心,等了两周后,还是一样,无痛人流。这次为我保胎的医生推断原因可能就是雌二醇低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:49 | 来自iPhone
我也是刚刚测出怀孕,我现在雌二醇也是低得可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:54
第一次查血就开了这么多药啊   补家乐我们这一般不大敢开的  让吃紫河车雪蛤这些
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:34 | 来自iPhone
红糖衣0827 发表于 2014-08-12 22:49
<br/>我也是刚刚测出怀孕,我现在雌二醇也是低得可怕
在长就不怕<br/>
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:36 | 来自iPhone
cloverwi 发表于 2014-08-13 08:54
<br/>第一次查血就开了这么多药啊   补家乐我们这一般不大敢开的  让吃紫河车雪蛤这些
这些也挺有效的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 20:32 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-8-14 17:36
<br/>这些也挺有效的
<br/><br/>我的HCG峰值才3.1万,还不如你呢。雌二醇也长得慢。今天69天,胎心194次,偏快。我想请教下紫河车你是在中药店买的吗?炖汤是炖什么汤?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:44 | 来自iPhone
楼主我翻翻也慢,现在孕6周,hcg差不多隔三天翻一倍,无限担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:50 | 来自Android
楼主好强大,正能量啊!接健康宝宝棒!
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:50 | 来自iPhone
ellayan 发表于 2014-08-14 20:44
<br/>楼主我翻翻也慢,现在孕6周,hcg差不多隔三天翻一倍,无限担心!
你是上万以后隔三天翻倍吗
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:53 | 来自iPhone
spigon 发表于 2014-08-14 20:32
<br/><br/><br/>我的HCG峰值才3.1万,还不如你呢。雌二醇也长得慢。今天69天,胎心194次,偏快。我想请教下紫河车你是在中药店买的吗?炖汤是炖什么汤?
在同仁堂买的,一般中药店应该都有,我是磨成粉炖鸡,汤要全喝掉,不过你都有胎心了,应该不用测血值了,也不用补这些了吧
点击查看全文