要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
98249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近心情有些失落,莫名的伤感。老公忙,自己一个人做饭一个人吃。先前以为自己怀孕了,7月31日月经来 了,以后不会再对症状了,太坑爹了。
     从7月31日月经来,到今天还没有干净,心情可想而知,一开始酱油黑色,慢慢的到红色,现在褐色分泌物,经量少。全身凉,这个夏天基本上不用扇风扇,早起脚面冷。有时泡脚,艾灸涌泉穴。
     刚刚洗了个热水澡,放松放松。全身凉困扰我,真想不明白,以前从没有,而且我是阴虚。算了下艾灸的日子,4个多月了,会不会艾灸的调整反映,
艾灸后大多数人都会出现风寒外排的反应。表现多为打喷嚏、流鼻涕、感冒、咽喉痛、关节痛、放屁等形式,有的人还会感觉从头顶或者四肢末端向外冒凉气,更有甚者觉得全身或半身发冷,盖两床厚被都无济于事,量体温还正常,这些反应持续时间多为一两天或三五个月不等。
     我的热应该是虚热,月经不调是从初中开始月经期就吃冰棍雪糕,硬生生的冰没了,再加上不合理的减肥,气血供不上。本身就有宫颈炎,阴道炎,最近小解的时候尿道烫,外阴痒。用大蒜水洗了洗。今天不痒,小解也没烫的感觉,只是还有褐色分泌物,很有可能和炎症有关。
        还把冬天的热水袋找出来了,触到皮肤热乎乎的很舒服。继续艾灸,加上推腹法,再者疏肝理气。周四看中医。
           终于理顺了,心情好多了。 u=2158285689,3922850592&fm=23&gp=0.jpg u=1006811108,2216024357&fm=23&gp=0.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:04
恩恩,学习了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:12 | 来自iPhone
亲,你买的艾条什么的多少钱啊,什么牌子的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:11
有宝便是福 发表于 2014-8-13 12:12
<br/>亲,你买的艾条什么的多少钱啊,什么牌子的啊
<br/><br/>2.8一根,香怡艾条。我觉得一般情况,应该是机器卷的,卷的时候纸好几层,看起来粗,实际艾绒没有那么多。烟很大。我用完,不打算买他家的。看到论坛里有用艾师傅的,我搜了下,挺贵,质量应该不错,我打算用他家的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:22 | 来自iPhone
轻而易举的富足 发表于 2014-08-13 16:11
<br/><br/><br/>2.8一根,香怡艾条。我觉得一般情况,应该是机器卷的,卷的时候纸好几层,看起来粗,实际艾绒没有那么多。烟很大。我用完,不打算买他家的。看到论坛里有用艾师傅的,我搜了下,挺贵,质量应该不错,我打算用他家的
噢,我刚买的是艾柱,随身灸的,等到了看看怎么样,50:1,估计没那么大比例
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:25
有宝便是福 发表于 2014-8-13 16:22
<br/>噢,我刚买的是艾柱,随身灸的,等到了看看怎么样,50:1,估计没那么大比例 ...
<br/><br/>50:1  太假了吧   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:24 | 来自iPhone
轻而易举的富足 发表于 2014-08-13 16:25
<br/><br/><br/>50:1  太假了吧   
不知道,看到最大的就60:1,要是那50:1是真的也可以啦,就不知道是真是假,说是7年陈的,这东西到手了要怎么辨别真假啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:42
有宝便是福 发表于 2014-8-13 18:24
<br/>不知道,看到最大的就60:1,要是那50:1是真的也可以啦,就不知道是真是假,说是7年陈的,这东西到手了要 ...
<br/><br/>骗人的,市面上3年的都很少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:43
有宝便是福 发表于 2014-8-13 18:24
<br/>不知道,看到最大的就60:1,要是那50:1是真的也可以啦,就不知道是真是假,说是7年陈的,这东西到手了要 ...
<br/><br/>骗人的,市面上3年的都很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:18 | 来自iPhone
轻而易举的富足 发表于 2014-08-13 19:43
<br/><br/><br/>骗人的,市面上3年的都很少
估计也是骗人的,呵呵
点击查看全文