要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

多囊三年,促排两次失败,中医调理四个月自然怀孕

1035622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经官方,真是佩服中医,还有艾灸,现在想想早早的看中医不仅把身子调理好了还有娃了!大家可以看我以前的贴,促排快但真的伤心又伤身!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:38 | 来自WAP
接好孕棒,我也在喝中药,希望跟楼主一样幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:42 | 来自iPhone
camillehu 发表于 2014-08-09 17:38
<br/>接好孕棒,我也在喝中药,希望跟楼主一样幸运。
谢谢亲,不过遇到一个好中医真的好难,前前后后换了4个了,终于成功了,相信中医,还有clearblue试纸也很中药~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 17:48 | 来自Android
楼主的多囊是周期长吗  中药调理月经后自然怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:51 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-08-09 17:48
<br/>楼主的多囊是周期长吗  中药调理月经后自然怀孕的吗
周期长后面就60天靠激素才能来,吃中药+艾灸+两次大灸(三伏天)前三个月吃中药就35天来,很准第四个月自然怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-8-9 18:07 | 来自Android
四个月的中医好辛苦啊,我喝了一个月的中药了,现在想起那味我就想吐,现在已经断了,实在喝不进去了,佩服你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:18 | 来自Android
我也喝中药快四个月了,希望有你的好运气。这个月能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:22 | 来自iPhone
啊翻伟伟 发表于 2014-08-09 18:07
<br/>四个月的中医好辛苦啊,我喝了一个月的中药了,现在想起那味我就想吐,现在已经断了,实在喝不进去了,佩服你
我觉得我的药挺好喝的啊~哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:23 | 来自iPhone
flying2119 发表于 2014-08-09 18:18
<br/>我也喝中药快四个月了,希望有你的好运气。这个月能怀上
会的!马上就有!心态重要别和别人比~早睡早起!马上就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:48 | 来自Android
葡萄公主de麻麻 发表于 2014-08-09 18:23
<br/>会的!马上就有!心态重要别和别人比~早睡早起!马上就来了
你喝的都是补那些方便的中药呢?我每次去开的都是活血化瘀的药。
点击查看全文