要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

怀孕后雌二醇太高也不好。。。

146671048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天了,今天过去想继续配黄体酮打针保胎,医生看了我的验血单子,说我雌二醇太高,有3000了,问我是不是多囊,我说怀孕前睾酮是有点高的。BC卵巢变大,然后讲我一定要黄体酮保胎起码到3个月,不然很容易胎停em40不让打针了,开了地屈孕酮片,每8个钟头吃一粒,一周后再去验血看看。说雌二醇不用验了,反正很高的。。。。

还说不积极保胎,别看现在已经有胎心了,70多天很容易停的。。。。靠,医生你就不能讲点好听的话吗。。。不积极保胎我能每天打针打一个月了么。。。
真想不通,原来雌激素太高也会出问题,我刚怀孕还怕雌低,特意吃了几天豆腐呢。。。哎,怀孕真不容易。

点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 16:53
有没有姐妹来说说,到底雌二醇高正常不正常。。。。实在没底啊,播种网搜了下,好多E2也挺高的,医生也没说不好。。。纠结,周一还是去挂个专家号问问看吧。之前一直打黄体酮的,现在改吃药了也不知行不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:23 | 来自iPhone
高了总比低了好。我一直降,心情烦闷。
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:11 | 来自iPhone
等我的羊宝宝 发表于 2014-08-09 19:23
<br/>高了总比低了好。我一直降,心情烦闷。
可是那医生恐吓我高了会胎停,我烦死了。而且我一直打黄体酮的,她今天不管不顾就让我停针吃药,我有个妇科亲戚说这样会出血的。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:11
雌二醇孕期一直是缓慢攀升的,到生产才会下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 20:40 | 来自Android
宝妈,你雌二醇是什么单位啊?
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:57 | 来自iPhone
月yue影儿 发表于 2014-08-09 20:40
<br/>宝妈,你雌二醇是什么单位啊?
大单位,pg的。所以被医生一说太高,很担心
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:58 | 来自iPhone
善生1201 发表于 2014-08-09 20:11
<br/>雌二醇孕期一直是缓慢攀升的,到生产才会下降。
两周前1K,昨天3K。是不是升的太快了。主要那医生说太高了会胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:38
太高了也不好吗,我孕九周多时,E2小单位都一万多了,换算成大单位是三千多,我特意问医生这么高没事,医生说没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 22:41
雌二醇是起到什么作用呢?    我现在是妊娠三周,  8月4日 742 mul/mL   孕酮  16.5ng/ml     8月8日HCG   5171  U/L  孕酮   55  nmol/L       这个值正常吗?(我不是在同一个医院里测的。)
点击查看全文