要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕不满三个月 小姑结婚要回去吗?

34939125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第二是怀孕 第一次是12年阳历12月, 是未婚先育的,当时在这边检查几次各项指标都正常, 然后就回家准备结婚,12年底农历12月结婚的 也就是怀孕两个月的时候结婚!
结婚前老公家的房子刚装修好 到结婚前几天还在收拾,当时我先去婆家玩了几天,看他们都在忙着收拾我一个人好不好闲着,因为刚装修完 地板上很脏 而且需要用刷子才能刷干净 看到小姑刷我也找把刷子在那蹲着刷地板,不过我也知道孕妇不能老蹲着 所以我刷一会就坐一会儿,反反复复几次就觉得累的不行了,就多坐了会儿,婆婆从楼下上来 看到我坐着 拉着老长个脸不知道给谁看 反正我看到是不舒服的很!无奈我这还没过门跟她对着干也不好 所以还是忍着继续蹲着刷,完了还撕门上的保护膜,光二楼就五扇门,现在才知道不光老蹲着不好 手老往上举也不好,唉 当时太大意了!干完第二天我就回娘家了 其他让他们自己弄去,我当时心里真的已经对这婆婆有意见了 就算不心疼我 也心疼下肚子的孩子!在婆家吃的就更不用说了 她还弄米酒给我喝 说是什么下奶 下她妹啊 刚怀孕下什么奶,当时我就回绝了 我说不喝!回娘家当天下面就擦出点血丝,后来又没有 也没当回事!
然后就结婚啥的 农历12月26结婚 大年初三就大出血了,然后去医院B超照了几次都说不行了,只有一点点胎芽了,表姐是医院妇产科医生 叫她看 也说不行了,我说抽血,也说没必要了,说血流的太多了,在我强烈要求下还是抽血了,HCG大于一万 没有具体数值,孕酮只有6点几了,表姐硬是不给保,说出这么多血了 强保下来也不是个健康的孩子!无奈拉着老公去中医院 中医院又是B超 还是说不行,还是建议我赶紧清宫 不然会有危险!还是不甘心,叫老公赶紧收拾东西去深圳,我妈和我一起过来了,到深圳的医院还是说保不了了,因为已经出血7天了 ,深圳这边的医生说如果刚出血来还可能保的住,毕竟一直都挺好,但说什么都晚了,最后还是清宫了,好在术后恢复的挺好,一次流的也很干净,当时做完还处于麻醉状态 医生把我抬到病床上,我一个劲的在哭,嘴里不知道在说着什么,这是我老公后来告诉我的,当时真的很舍不得很心痛!术后婆婆从来没有打过一个电话关心过我 问过我怎么样,在我心里已经埋下恶婆婆这个种子了!但13年她生病了需要人照顾 我还是回去照顾她了 不管怎么样 我不想让我老公为难!期间就不想说了 经常跟我老公打小报告!好在我老公听我的!
这次怀孕 今年7月份怀上的,因为我有多囊,是促排怀上的 到现在也一直在保胎,婆婆还是一个电话都没打过给我,我也不想打给她,小姑准备十一结婚,算算到那个时候还不满三个月,他们那结婚这种喜事,摆酒要摆三天,还不愿意去酒店 一定要在自个家里,做饭啥的都是请村里人来帮忙,我问我老公如果我回去还要干活吗,他说不一定,不过肯定没人敢强迫我做!我去,,肯定没人敢强迫我 如果大伙都在忙着 我躺床上真的好吗?而且是三天 ,我叫他跟他妈建议去酒店,至少这样我理所当然啥也不用干!他说家里热闹,MB我现在郁闷的很,到底是热闹重要还是孩子重要!我说不满三个月 我不回去了,我老公说行,到时跟他妹说下!但我又想 他就这一个妹 我作为嫂子的不回去好吗?我现在怀孕,对结婚真的恐惧了,我甚至跟我老公说 结一次婚流一个孩子 你觉得值得吗?意思还是叫他妹去酒店办!唉 现在还没有下文 ,不知道怎么办好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 15:24 | 来自Android
要是我老公的妹是结婚了的话。去那里是走一下过场,也不要你做事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 15:26 | 来自Android
肯定要回去的,如果离你住的地方远的话就算了吧!家里人应该能理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:26 | 来自Android
当然是自己的宝宝重要!之前已经有那样的经历了,肯定要小心点,我要是你就不回去,你可以先给他妹妹打电话解释一下,实在要回去也会把自己身体照顾好,你婆婆也不会硬逼着你干活的
点击查看全文
晓清心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:29
我很好22 发表于 2014-8-9 15:26
<br/>当然是自己的宝宝重要!之前已经有那样的经历了,肯定要小心点,我要是你就不回去,你可以先给他妹妹打电话 ...
<br/><br/>我也这么想的  到时买份礼物 叫老公带回去!不满三个月,真的不太放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-9 15:30 | 来自iPhone
我小姑结婚正好我也在保胎!小姑远嫁!在娘家和婆家的婚礼我都没去!公婆和老公都不让去!让在家休息!你和老公商量看看要不要去!
点击查看全文
晓清心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:33
我的微微宝宝 发表于 2014-8-9 15:26
<br/>肯定要回去的,如果离你住的地方远的话就算了吧!家里人应该能理解
<br/><br/>很远  坐车至少要7个小时才能到他老家,三个月没到本来也不稳定,就怕这么长时间坐车会有意外,而且他们那边路不好走,
点击查看全文
晓清心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:34
aoliao323 发表于 2014-8-9 15:30
<br/>我小姑结婚正好我也在保胎!小姑远嫁!在娘家和婆家的婚礼我都没去!公婆和老公都不让去!让在家休息!你和 ...
<br/><br/>你公婆真好,我婆婆现在是一句话也不说  如果她开口让我不用回去 我想我是相当乐意的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:36 | 来自Android
就算回去也没事,怀孕了不做事理所当然!躺床上三天看看电视到点去吃饭!知道怀孕保胎谁说你就不是人了!<br/>你让去酒店办酒就不应该了,这个事情你没决定权!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:37 | 来自Android
七个小时还是不要回去了,坐车太久不好!
点击查看全文