要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有没有随军等待安置工作的姐妹?愁死了

172278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁了个军人,随军两年了,中学教师,想调动工作7年无果,去年国务院出台政策,今年6月很多省出台相应文件,至今又没信了,还要继续等多久?孩子都四岁了,上幼儿园都定不下来,有没有和我一样的军嫂?关注该政策
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:36 | 来自Android
不懂,希望你一切顺利
点击查看全文
无忧花开wxjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:29 | 来自WAP
有的姐妹是不想随军,驻地条件不好,我是必须过来的,大家有知道那个政策的吗?各个省有落实了的没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:09 | 来自WAP
越到九一开学,心里越急躁,一点不愿回去上班,昨天又听说现在部队改革,老公所在单位可能要被划公安,天!那我最后一点希望都没了,赶上这么不稳定的时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:07 | 来自WAP
我是军嫂,他单位是机关在当地,每天都正常的上下班,除非是去驻地检查才会去外地。所以一直也没有过分居两地的感受,不过他在驻地一线的同事家属都是分居两地,也都没解决。哎!军嫂很辛苦,身心都很累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:08 | 来自WAP
1212无忧花开wxjj 发表于 2014-8-10 09:09
<br/>越到九一开学,心里越急躁,一点不愿回去上班,昨天又听说现在部队改革,老公所在单位可能要被划公安,天! ...
<br/><br/>你先生是武警?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:22 | 来自WAP
是的,武警,据说要划公安了,有很多和我一样分居两地的,希望能找到这样的姐妹,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 01:12 | 来自WAP
到了年底了,依然没什么消息,更别说实施了,这个社会,还是有门路有关系的好办事,我这样啥也没我的只能死等,真不公平啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 18:25 | 来自疯狂造人
耳朵向上 发表于 2014-08-09 14:25
<br/>其实说实话,我不太想老公脱下军装,只是他在部队十几年过得真的很苦逼。。。。
赞同,苦逼的兵哥哥!
点击查看全文