要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

家有宝贝的再也不用为湿疹烦恼

248373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟家有2岁半小萝莉一枚,平时都保护得很好,但天气热有时候晒得厉害了脸上身上就会起湿疹,给她用尿不湿就会长尿布疹(现在大了就不用了),小孩皮肤太娇嫩又不能乱用药,身上脸上痒又喜欢挠,身上脸上都是红通通的一片,我以前总是为此很困扰,相信很多妈妈们都会有这种烦恼。后来,我带宝贝到我们咸宁市的解放军第一九五医院,这是一家军区医院,以专治皮肤病而出名,拿了瓶炉甘石,晚上宝贝睡觉后抹在她起湿疹的地方,第二天早上起来宝贝的湿疹都没了,在我们市炉甘石可以说是家中必备,几乎每个人家里都会常备一瓶,因为大人小孩都能用,被虫子咬了身上过敏了呀都会只抹这个,在论坛看见很多妈妈都在为宝宝起湿疹而烦恼,所以我真心推荐大家都可以在家中常备一瓶这个炉甘石,我不会对宝宝的健康开玩笑而骗人,因为我自己也是有宝贝的妈咪,大家也可以在网上查我们市的这个医院以及炉甘石洗剂,由于这个是医院自己的秘方,我不可能找医院专门给我,所以只能是有需要的妈妈们告诉我我可以去医院买然后寄给你们,我希望宝贝们都能够健健康康的成长,也希望妈妈们能少一些烦恼,有需要的可以私我哦。我不是专业人士,我只是一个爱我家小宝贝也希望所有宝宝都快乐成长的妈咪。 IMG_2717.JPG IMG_2719.JPG IMG_1703.JPG
点击查看全文

ss75989984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:36
怎么都没有宝妈询问呢?是不信任吗?晕死了,想帮帮爱长湿疹之类皮肤病得宝贝,怎么就那么困难呢?唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:07 | 来自iPhone
你好宝妈。没法私信你呀
点击查看全文
ss75989984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
呼啦 发表于 2014-08-11 10:07
<br/>你好宝妈。没法私信你呀
不好意思 后来账号遗失 最进才找回来
点击查看全文