要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

生了~验证贴!

1270915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日9点52分顺产6斤女宝宝~大宝女儿~二宝也女儿~两千金~二宝实际在8.3一大早就阵痛厉害~本来以为二胎很快就会生了~去医院开一指了~给安排住院~下午就没任何反应了~直到4号凌晨才又开始阵痛~4号早上8点才大痛~9.52生的~还算快!现在知道二宝为什么不在3号出生了~因为医院3号生的十几个全部男宝~二宝很自觉的等第二天女宝日~第二天果然生的都是女儿~挺有意思的~以前生大宝也是前一天都儿子~到我生都是女儿~~生二宝出来就非常心疼她~没任何遗憾和不开心~二宝可能不受期待出生的~公婆都失望着~我会更心疼二宝~更疼爱她~但也不会忽视大宝~大宝目前公婆非常疼爱她~全家都宠着~二宝一时他们可能还没转换过来~因为一直期待男宝~生出个女宝难免会有心理落差~我理解~~不过婆婆还是很尽心的给我做月子~~
孕期特征~大宝孕吐厉害~二宝不吐~肚形一样~胎心后期都高~胎动大宝动得厉害~二宝比较温柔~我不信清宫表或者胎梦那些七七八八的~所以没有注意~我觉得胎心挺靠谱的~后期胎心高女宝宝多~胎心低男宝宝多~很多生过验证了~
每个人症状都不同~我也就不写那么多了…
祝愿所有宝妈要男得男~要女得女!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:18 | 来自iPhone
俩千金也不错 恭喜 好好做月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:41 | 来自Android
宝妈我的肚型和你的一样,我8.18预产期,我也感觉我的是女宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:34 | 来自Android
恭喜恭喜,接足月健康宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:13 | 来自iPhone
恭喜你终于生了!幸福的两个宝宝的妈!我忍不住了,下个月排畸的时候去看男女,和性别无关,纯属好奇啊!男女都爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 00:00 | 来自Android
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 01:05 | 来自WAP
恭喜宝妈!做好月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 04:06 | 来自Android
恭喜宝妈!两千金,我也两千金,9.1号预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:06 | 来自Android
恭喜,接健康足月棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:54
楼主心态好,祝福宝宝健健康康,我现在怀着二宝,32周了,早期查过了是个女孩,现在也是两个女孩,也提前告知了家里人,从开始的不愿意到现在的接受   只要宝宝健康是我最大的心愿了
点击查看全文