要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路-多希望有奇迹

50608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长试管检查宫腔镜反反复复抽血,终于进周。原来以为更接近幸福一步。促排却哭了,每天打112.5的果纳芬,卵泡多少医生没有说,第四天e2才75,第七天才277,医生增加hmg尿促每天37.5。我还有希望吗?对于25岁的我以为年轻就是资本,试管信心大大。没想到现实却那么残酷。我不想让这些负能量给大家看到,却无处哭诉。sorry!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:53 | 来自Android
不要放弃,加油,我跟你差不多大,比你更坎坷,每个人都不是迫不得已的情况都不会走试管这条路,加油吧,每做一步,都代表离宝宝近一步的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:01 | 来自iPhone
要不试试国产药?国产的劲儿大
点击查看全文
岚岚的天111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:02 | 来自iPhone
sdsd_0816 发表于 2014-08-09 12:01

要不试试国产药?国产的劲儿大
尿促就是国产的开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:03 | 来自iPhone
笨笨999 发表于 2014-08-09 11:53

不要放弃,加油,我跟你差不多大,比你更坎坷,每个人都不是迫不得已的情况都不会走试管这条路,加油吧,每做一步,都代表离宝宝近一步的!
谢谢你!一路走来学会了坚强吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:16 | 来自iPhone
我当时促排头三天果纳芬225单位'结果抽血雌二醇才38多'卵泡一点也没长'后来改成果纳芬150单位'尿促150单位'乐芮75打两天'血值才上到180'然后就改成尿促225加乐芮打了五天夜针'夜针当天雌二醇也才1200多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:21 | 来自iPhone
心,在滴血 发表于 2014-08-09 12:16

我当时促排头三天果纳芬225单位'结果抽血雌二醇才38多'卵泡一点也没长'后来改成果纳芬150单位'尿促150单位'乐芮75打两天'血值才上到180'然后就改成尿促225加乐芮打了五天夜针'夜针当天雌二醇也才1200多
取了多少配多少个呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:26
不要灰心 不懂的就问医生 别自己给自己太大压力 事情也许没有那么坏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 23:17 | 来自iPhone
岚岚的天111 发表于 2014-08-09 12:21

取了多少配多少个呢?
取了7个'两个空泡'配了五个'冻两个'其他三个养囊失败
点击查看全文